|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12345119 августа 2009
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом без презерватива и не забеременеть?<br>
с молодым человеком половой жизнью живем 3месяца.. он в меня не заканчивает, успевает вынуть...перед месячными, за несколько дней болит немного грудь,увеличивается,нервы..месячные идут без задержки 4-5 дней...я просто слышала про смазку, которая может выделяться у мальчиков во время секса, она не значительна по количеству, но хватит для того, чтобы зачать ляльку...расскажите пожалуйста поподробнее обо всём этом<br>
<br>
заранее спасибо
Здравствуйте, Ольга! Да, так бывает, но Вы правильно написали, вероятность беременности очень велика. Если Вы не планируете рожать, предохраняйтесь более надежным способом, чем прерванный половой акт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12343818 августа 2009
Здравствуйте! Может быть такое что месячных нет 2 день,цикл 31-33 а тест показывает что беременности нет и при этом живот чуть подрос! А до про верки теста низ живота болел 2 дня подряд,а месячных все нет. Может ли быть что тест показывает не верно??? И есть вероятность что я беременна??? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Полина! Если зачатие произошло незадолго до конца цикла, то тест его еще не покажет. Тест "работает" с 104-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12342218 августа 2009
Такая ситуация: во время секса примерно за неделю до месячных соскочил презерватив. Партнер кончил не в меня, презерватив был совсем скраешку, сразу достали. Вроде бы ничего не пролилось, при этом я сразу же тщательно подмылась водой.<br>
Возможна ли беременность в такой ситуации?
Здравствуйте, Мария! Да, имеется некоторая вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12342518 августа 2009
Добрый день! Обычный цикл 30-31 день (7-го числа как по часам )) ), задержка 10-11 дней, ПА был 3-4-го числа. Тесты показывают отрицательный результат. Иногда слегка тянет низ живота, один раз утром немного тошнило и (странно конечно, может себя накручиваю, но у меня это НОНСЕНС) пару раз до ужаса хотелось соленой рыбы ))))) Признаки беременности? Или такая задержка может свидетельствовать о неполадках в организме? (к слову - ни стрессов, ни лекарств - никаких причин для сбоя цикла не было)... <br>
Спасибо.
Здравствуйте! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность раньше, чем тест (на 10-11 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12341817 августа 2009
Здравствуйте.У меня задержка уже 7ой день,до этого месячные шли регулярно,задержек не было.Был половой акт,при котором порвался презерватив,но партнер не кончил.По прошествии с того раза 2ух недель сделала тест на беременность-одна четкая полоска.Всего делала 8 тестов(в том числе и на 6 ой день задержки) разных производителей,результат-одна четкая яркая полоска.Симптомов беременности нет,грудь не болит,соски не потемнели,ничего не беспокоит.Велика ли вероятность беременности?Спасибо.
Здравствуйте! Рекомендуем на всякий случай сделать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность раньше, чем тест (на 10-11 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |