|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12340917 августа 2009
Есть ли вероятность беременности, если месячные пришли вовремя?
Здравствуйте! Да, некоторая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12341317 августа 2009
Добрый день! у меня задержка менструации на 9 дней.<br>
Тест-положительный.<br>
Раньше задержек небыло.<br>
Цикл 28-30дней.<br>
последняя менструация была 09.07.09.<br>
болит периодически ниж живота-тянет!?<br>
врач сроки не определил?<br>
может ли быть внематачная беременность ? я очень переживаю? заранее благодарю!
Здравствуйте, Марина! Не волнуйтесь - внематочная беременность бывает у 1-4% женщин. На пятой-шестой неделе УЗИ определяет наличием эмбриона в матке. То, что тянет низ живота, нормально на Вашем сроке, не волнуйтесь, но и не перенапрягайтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12340816 августа 2009
Здравствуйте! У меня второй день задержки. Тянет низ живота. С марта этого года мой цикл полностью соответствовал рассчитанному на сайте материнство.ру. Задержек раньше не было. Цикл всегда 28 дней. Грудь не болит и не набухла. Мне кажется, обострилось обоняние. Делала тесты - отрицательно. Скажите, я беременна???
Здравствуйте! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность раньше, чем тест (на 10-11 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12339516 августа 2009
Здравствуйте! Месячные у меня были с 22 по 26 июля. 1 августа порвался презерватив, заметили это, когда было уже поздно. Решила подождать до след. месячных, прежде чем паниковать. В итоге, они пришли 14 августа... но какие-то темно коричневые... Идут до сих пор, но меня не покидает ощущение, что все как-то не так... Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна?...
Здравствуйте! Рекомендуем сделать тест или анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность раньше, чем тест (на 10-11 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12337014 августа 2009
Здравствуйте! Мне 18. У меня цикл недавно стабилизировался 30-31 дней. Продолжительность месячных обычно 6-7 дней. Во время критических дней(на 5ый день) у меня был секс без презерватива. Семяизвержения не было. Я слышала, что перед эякуляцией выделяется смазка, в которой содержатся сперматозоиды. Когда она выделяется именнно? Могу ли я забеременеть в этом случае?
Здравствуйте, Лека! Смазка выделяется во время полового акта. И да, в Вашей ситуации есть небольшая вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |