Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #123329
13 августа 2009
добрый день! я лечусь от дисфункции яичнеков. эстрожель,дюфастон. вопрос в слейдущим: скажите через сколько после токого лечения, можно плонировать зачатие ребенка?
Здравствуйте! На этот вопрос ответит Вам Ваш доктор. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123328
13 августа 2009
ЗДРАВСТВУЙТЕ!за день до месячных был половой акт муж коньчел в меня. на утро прешли мес.вопрос: беременность 100% исклучена?? зарание спасибо!!!!!
Здравствуйте! Некоторая вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123327
13 августа 2009
Мой цикл 35дней, сегодня 28 день. Дней 5 у меня уже надутый живот и из груди при надавливании выделяется белая жидкость. Живот надут постоянно вне зависимости от времени дня и поела я или нет. Скажите это может быть беременность?
Здравствуйте, Анастасия! Да, Вы можете быть беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123334
13 августа 2009
Привет. У меня должны были начаться месячные 8 августа. Их до сих пор нет а сегодня уже 13 августа. Был в июле секс, может я беременна, но 5 день болит живот как при месячных. Помогите пожалуйста. На прием я записана только 19 августа
Здравствуйте! В чем должна заключаться наша помощь?<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман акушерка.
Вопрос #123306
12 августа 2009
у меня задержка месячные были 15 июля,секс незащищенный был с 10-12 дня цикла,низ живота и поясница очень болят,тест отрицательный что это беременность?
Здравствуйте, Эльвира! Маловероятно, что это беременность. На всякий случай можно сдать кровь на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров