|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12326511 августа 2009
Здраствуйте. При половом укте у нас порвался презерватив он кончил в меня.Я сразу же промыла водой.На следующие утро должны были пойти месячные. Но их нет. Какая может быть вероятность беремености?
Здравствуйте, Юля! При незащищенном сексе вероятность беременности есть всегда. Вода от этого никак не помогает. Самое раннее беременность определяется на 10-11 день анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12325911 августа 2009
Здраствуйте! Мой регулярный цикл 30-31 день Не предохраняемся с мужем уже четыре месяца Последние нормальные месячные были с 29 июня И на 19-й день цикла после полового акта пошла кровь, не прекращалась два дня, живот болел как при месячных На 26-й день цикла показалась врачу-гинекологу, узи беременность не показало, матка маленькая, мочевой пузырь слабый Могло ли узи на маленьком сроке ошибиться? Врач прописал аскорутин В первый день задержки по обычному циклу 1-го августа тест - отрицательный Постоянно хочется в туалет,тошнит, мучает молочница Никогда такого не было Задержка уже 10 дней Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности? И может ли это быть обычный сбой цикла (хотя последние 3-4 года он был регулярный) Хочется ребеночка! Заранее спасибо!
Здравствуйте, Альбина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12326611 августа 2009
Здравствуйте!Мой цикл 25 дней.Последние месячные были 1.08 до 4.08 включительно.А 5.08 и 10.08 были незащищенные акты.Сегодня (11.08) БТ 37.1.Я беременна?
Здравствуйте, Юлия! Самое раннее беременность можно определить на 10-11 с помощью анализа крови на ХГЧ. Вероятность беременности 5 августа низка, 10 августа - выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12325610 августа 2009
Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня был половой акт неделю назад(первый акт в моей жизни,сейчас мне 17 лет)акт был за 2 дня до начала месячных.При половом акте парень был без презерватива но он и не кончил и месячные у меня пришли вовремя,но есть проблема недавно почувствовала что болит грудь и иногда поясница.Может ли это означать что я беременна?
Здравствуйте, Елена! На 10-11 день беременность определяется анализом крови на ХГЧ, на 10-11 - экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12325810 августа 2009
Здраствуйте! Мне 24 года, половая жизнь регулярная, без предохранения Цикл последние годы 29-30 дней В прошлом месяце месячные были с 29.06-03.07, а потом еще сильно кровило 18-19.07 Испугалась, 21-го числа узи ничего не показало. 01.08.09 сделала тест - отрицательный! Возможна ли беременность? Если - нет, то что это?
Здравствуйте, Альбина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Возможна подобная реакция на отмену оральных контрацептивов, если раньше Вы ими предохранялись. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |