|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1232107 августа 2009
Через какое время можно сделать тест на беременность. У меня появились симптомы усталости и слабость, прошло неделя после овуляции.Скажите пожалуйста может я беременна?
Здравствуйте! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1232137 августа 2009
Здравствуйте! Месячные были 21 июля цикл 30 дней, незащищенный половой акт был 3 августа, могу ли я забеременеть? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Да, и с высокой вероятностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1232067 августа 2009
Месячные были 12 июля. мой цикл 28 дней. Незащищенный секс был 2 августа... какова вероятность что я могу забеременеть?
Здравствуйте, Алена! При незащищенном сексе есть вероятность беременности в любой день цикла, но ближе ко дню овуляции (то есть в середине цикла) она выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1232127 августа 2009
У меня задержка 7-й день. Прошла тест. Результат отрицательный. Секс был защищенный (презерватив не рвался). Сходила к врачу, узи показало небольшое пятнышко темного цвета в области матки, врач толком ничего сказать не смогла. Мол ждите. До этого лечилась от молочницы: принимала кларитрамазол, флуканазол и кололи трималин. Какова вероятность беременности и какова причина отсутствия месячных?<br>
<br>
Спасибо
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Но всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше теста определяет беременность, а также ее примерный срок. Причины же задержки могут быть любыми - от стресса и переутомления до гормонального сбоя. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231946 августа 2009
Здравствуйте!<br>
Я к Вам уже обращалась вопрос 123111, сейчас меня беспокоят густые выделения похожие на гель и боль предатков как перед менструацией, ещё ломит спину, скажите, мне это очень важно, что это значит?<br>
Ведь к вречу с беременностью идти рано, а если это не похоже на беременность, то значит мне необходимо ко врачу!!!
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |