|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1231856 августа 2009
Добрый день! Помогите понять, беременна я все таки или нет. Последняя менстуация была 07 07.2009, цикл на протяжении полугода 24 дня. Предположительный день зачатия 17-18 июля. Сегодня 06.08.2009 месячные не пошли. Грудь болит, поташнивает. Тест и УЗИ не показывают, что беременность есть.
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кров ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231836 августа 2009
Доброй ночи! Я замужем, половая связь постоянная. В июне месяце у меня были двойные месячные 13 и 27 июня. обычный цикл 30 дней. На данный момент они не пришли,задержка 9 дней, но в последнии 2 недели чувствую увеличение внизу живота и покалывание в груди, тошнота и головокружение совсем незначительны, вернее сказать их почти не замечаю. Вопрос есть возможность беременности или нет.
Здравствуйте, Марина! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231755 августа 2009
Могу ли я быть беременной,если был незащищенный половой акт в первые два дня после менструации? (потягивающая боль внизу живота появилась)
Здравствуйте, Юлия! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231785 августа 2009
Здравствуйте! Очень хотелось бы знать ваше мнение по моему вопросу. Мой цикл 30-32 дня, месячные всегда шли ровно , без задержек. Последняя менструация была с 18 по 25 июня ( шла долго-8 дней, обычно- 4-6 ). ждала месячные к 18 июля. но их до сих пор нет!сегодня 5 августа, через 3 дня ко врачу, но уж очень хочеться узнать беременна ли я. был половой акт с 13 по 15 июня, и с 10 по 15 июля. использовали прперванный половой акт. Сейчас переодически болит живот, подташнивает в течение дня, часто бегаю в туалет и очень чешется грудь и живот. Какая вероятность моей беременности?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231765 августа 2009
Здравствуйте!Мне 17 лет. Принимаю Ландинет20 на протяжении 3 месяцев.За неделю до месячных был незащищенный п/а. Месячные наступили в срок, прошли как обычно. Но через 4 дня после окончания месячных появились боли внизу живота и тошнота(иногда рвота).Так продолжалось 5 дней, а потом появились выделения красного цвета. В первый день выделение было обильно много, потом они уменьшились, но стали темного цвета и очень сильно как никогда заболел низ живота.Делала тест отрицателен. Сходила на узи малого таза и внутривагинального.Узи показал что беременности нет, патологий никаких нет, все в норме. Скажите возможно что узи не определило беременность? А выкидыш узи может определить? И можно ли мне принять обезболивающие и какое? Заранее спасибо вам!!!
Здравствуйте, Ирина! Маловероятно, что Вы беременны. Вы можете принимать парацетамол, ибупрофен. Лучше всего посоветоваться с доктором. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |