|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1231665 августа 2009
месячные были 19 июля цикл 28 дней 2 августа был секс могу ли язабеременнить ,
Здравствуйте! Да, и с высокой вероятностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231725 августа 2009
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть, если мой цикл длится 28-29 дней, последние месячные были 03.07. - 05.07. (включительно), а незащищеный секс был 17.07.? (кончал он рядом, но в этот день половой незащищеный акт был 2 раза).
Здравствуйте, Юлия! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231695 августа 2009
Здравствуйте. Дело в том, что мои последние месячные начались 16.07.09, 31.07.2009 мы с мужем занимались сэксом и он кончил (извините) в меня. Но когда я пошла в душ, из меня много вытекло спермы. Скажите, есть ли возможность того, что я беременна? Заранее спасибо
Здравствуйте, Дарья! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231594 августа 2009
Хочу переформулировать вопрос...вот последние месяные были 07.07...цикл иногда меняется но в основном 31 день, получается должны были пойти 07.08 а месяные пошли сегодня. 26.07 был незащищенный половой акт, вчера тоже был. Возможно ли что я забеременела? Или если сегодня пошли месяные значит уже всё...<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Надя! Маловероятно, что Вы беременны. Но если месячные отличаются от "нормальных" (менее обильные или не такие продолжительные), стоит потом (где-то дней через 8-10) проверить тестом или анализом крови на ХГЧ, не беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231544 августа 2009
Добрый день.<br>
Со своим партнером мы не предохраняемся. Три месяца назад была у врача, анализы все хорошие, но у меня обнаружили эрозию «Рыхлую».Последние месячные были в первых числах июля, секс был 21 июля последний раз. Дело в том, что 27.07. на утро у меня начало мазаться (хотя для месячных рано), мазалось до 30.07 причем мало и в основном только ночью, очень тянул живот и мутило. Я слышала, что на нервной почве ( маму положили в больницу, тяжело переживала) месячные могут задерживаться или идти не так как обычно. Хотела пойти к врачу, но 04.08 начались полноценные месячные. Хотела бы у вас узнать что это может быть и может ли причина быть в эрозии или это выкидыш. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Сделайте тест. Если он покажет положительный результат, то это была прервавшаяся беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |