|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1231394 августа 2009
Здраствуйте! Мой цикл 31 день.Последние месячные были 12.07. 3.08 у меня с молодым человеком был незащещённый половой акт при этом он кончил (простите).Я сразу же приняла душ.Какова вероятность беременности?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231113 августа 2009
Здравствуйте!<br>
У меня цикл 28 дней, последние месячные были 22.07 - 24.07 включительно,30.07 мы с мужем занимались любовью, и он кончил (простите) в меня.<br>
Скажите, какие шансы у меня забеременнеть?<br>
Ребенок будет желанным.<br>
Спасибо.<br>
С уважением, Алёна.
Здравствуйте, Алена! В Вашей ситуации вполне возможна беременность. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231273 августа 2009
Здраствуйте, скажите пожалуйста, у меня месячные начались 19.07. незащищенный половой акт был 26.07., цикл 27-28 дней. Обычно месячные идут 4-5 дней. Могла ли я забеременеть при таком цикле. Спасибо.
Здравствуйте, Раиса! Забеременеть можно в любой день цикла. В Вашей ситуации вероятность беременности довольно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1230941 августа 2009
Уважаемый доктор последние критические дни у меня начались 13 июля 2009г. а закончились 18 июля 2009г. в последний раз месячные у меня пошли через 24 дня тоесть 19 июня 2009г. сексом мы занимальсь 22,23, 28,30 июля и все эти дни он в меня кончал скажите смогу ли я забеременеть
Здравствуйте, Наталья! Да, у Вас хорошие шансы забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12308331 июля 2009
Мне 47 лет,7 лет миома,До миомы стояла спираль,потом пила контрацептивы на протяжении 7 лет без перерыва.В феврале последняя менструация.В связи со сложившимися обстоятельсивами перестала пить таблетки и менструаций нет.Первый месяц были приливы незначительные.Теперь такое состояние,как у беременной(тошнота иногда)только последний месяц.За это время всего один раз не предахронялись.Тесты показывают отрицательно.Могу ли я при миоме,климаксе и таком возрасте забеременеть?Спасибо..
Здравствуйте, Татьяна! В Вашей ситуации беременность крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |