|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1231504 августа 2009
Здравсвуйте, скажите пожалуйста могла ли я забеременнеть на 19 день цикла, если мой цикл 31 день? И вообще возможна ли беременность за 2-3 дня до предполагаемых месячных?<br>
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Надя! Забеременеть можно В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА. Всего доброго. ЕКатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231514 августа 2009
Здравствуйте!я принимаю регулон уже восемь месяцев.в прошлом месяце был пропуск одной таблетки(12 или 13-ой).две таблетки я принимать не стала.месячные наступили через 23 дня после приема первой таблетки.на третий день месячных(т.е.когда наступил 7-дневный перерыв в приеме препарата) был незащищенный половой акт и мой молодой человек кончил в меня.сейчас я опять пью таблетки (будет десятая таблетка) и жду месячных.скажите,какова в моем случае вероятность беременности?
Здравствуйте, Ксения! Беременность в Вашем случае маловероятна. Но Вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ, который покажет раннюю беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231474 августа 2009
Скажите пожалуйста если базальная температура держится на 37с и выше , это может быть признаком беременности
Здравствуйте, Раиса! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231494 августа 2009
Был незащищенный секс в первый день выделений при менструации,на следущий день кровяные выделения пректратились.возможна ли беременность?P.S:ранее,у меня тоже такое было,сначала немного помажет,далее выделения прекратятся,спустя несколько дней начинаются полноценные месячные.
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна, хотя и маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1231464 августа 2009
Здравствуйте!я принимаю регулон уже восемь месяцев.в прошлом месяце был пропуск одной таблетки(12 или 13-ой).две таблетки я принимать не стала.месячные наступили через 23 дня после приема первой таблетки.на третий день месячных(т.е.когда наступил 7-дневный перерыв в приеме препарата) был незащищенный половой акт и мой молодой человек кончил в меня.сейчас я опять пью таблетки (будет деcятая таблетка).скажите,какова в моем случае вероятность беременности?
Здравствуйте, Ксения! Беременность в Вашем случае маловероятна. Но Вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ, который покажет раннюю беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |