Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #123071
31 июля 2009
добрый день!!! уменя предпологаемая беременность недели 2 3.болит поясница,раздрожительнасть, побаливает голова но не болят молочные железы, чуть чуть поболели оски и все. мактк увеличена яичнеки.тест сделаю но срок маловат. а пока скажите: можно надеетья на беременность или нет если не болит крудь??? ответи пожалуйста!! спасибо.
Здравствуйте! Иногда ранняя беременность начинается бессимптомно, так что, да, есть шансы, что Вы беременны. Через 10-11 дней после зачатия беременность уже можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123065
31 июля 2009
здраствуйте! у меня такая история: была у в рача при обследованьи оказалось у меня дисфункция яичнеков.две недели назад при половом акте вазможно попала сперма.вчера была у врача при осмотри увеличен яичнек и матка пахожа на беременность но маленького срока. прописали дюфвстон и зделать тест на 8 день приеме таблеток.мерила БТ два дня 36.7 сегодня 37 задершка 5 6 дней.вопрос: может ли быть беременность в маем случие?тест я сделаю но позже.вопрос может ли быть беременность при десфункции яичнеков???
Здравствуйте! Да, бывают случаи беременности при Вашем диагнозе. Советуем Вам сделать экспресс-тест, он "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123080
31 июля 2009
Здравствуйте!Меня зовут Катя, мне 23 года!Вопрос у меня такой:в апреле я родила первого ребенка(кормлю только грудью), после родов месячные пришли в мае, затем только через сорок дней(до родов цикл был 28 дней), сейчас снова месячных нет больше месяца, тест показывает наличие беременности.Могла ли я забеременеть или же это сбои не восстановленного организма?Заранее благодарна!
Здравствуйте, тезка! Да, с высокой вероятностью Вы беременны (ведь тест показывает наличие гормона ХГЧ, который выделяется только при беремености, а при сбое цикла - нет; чтобы не получить ложноположительного результата, применяйте тест ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ). На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123045
30 июля 2009
здраствуйте! у меня такая история: была у в рача при обследованьи оказалось у меня дисфункция яичнеков.две недели назад при половом акте вазможно попала сперма.вчера была у врача при осмотри увеличен яичнек и матка пахожа на беременность но маленького срока. прописали дюфвстон и зделать тест на 8 день приеме таблеток.мерила БТ два дня 36.7 сегодня 37 задершка 5 6 дней.вопрос: может ли быть беременность в маем случие?
Здравствуйте! Советуем Вам сделать экспресс-тест, он "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123031
29 июля 2009
Здравствуйте!<br> Мне 32 года. В течение года не получается забеременеть. Недавно обнаружена серозная киста яичника. 3 месяца принимаю дюфастон. Месячные приходят как по часам. Но в этом месяце из 6-7 дней они шли 2 дня и скудно. Через 2 недели сильно заболела грудь, чувствую усиление болевых ощущений в груди даже при ходьбе. Болит уже неделю, немного набухла. Немного стало тошнить от запахов. Тест-полоска - отрицательная. Гинеколог даже не разговаривает со мной: раз месячные были (хоть и 2 дня), то не беременна, жди следующих или задержки. Может ли дюфастон давать такое побочное действие?
Здравствуйте, Людмила. Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Анализ определяет не только саму беременность, но и приблизительный срок. Причем на несколько дней раньше теста. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров