Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122958
27 июля 2009
что чувствует девственница после 1 ого на следуюший день
Здравствуйте, Лена! Это индивидуально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122951
26 июля 2009
Скажите может попасть сперма во влагалище...<br> если парень и девушка были в трусиках...<br> но его половой орган не был во влагалище он просто касался его...<br> но точно знаю что он не кончал...
Здравствуйте, Лиза! Да, такая вероятность есть, так как в смазке может содержаться некоторое количество сперматозоидов. Рекомендуем в случае задержки сдать кровь на ХГЧ и\или сделать экспресс-тест, чтобы понять, беременность ли это. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122956
26 июля 2009
а есть такие таблетки для прерывания береминости
Здравствуйте, Лена! Обратитесь к участковому гинекологу, заочно препараты не назначаются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122940
25 июля 2009
У меня такой вопрос...<br> Я вам просто расскажу как было...<br> я именно не имело желание заниматься этим...<br> это мы делали в трусиках...<br> он и я были в трусиках...<br> он в меня не кончал и не засоовал глубако,наверное ваабше не засоовал..<br> теперь у меня не было менструации может я беременна???
Здравствуйте, Лиза! Рекомендуем в случае задержки сдать кровь на ХГЧ и\или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка
Вопрос #122939
25 июля 2009
Здравствуйте. Я бы хотела узнать свою вероятность беременности. 17.07.2009г. у меня с парнем порвался презерватив, вроде думали, что всё обошлось... но как бы не так. У меня начали появляться симптомы беременности: часто охото в туалет, ЗАДЕРЖКА, грудь стала чувствительной, соски потемнели и набухли, была однократная рвота, очень часто тошнит, месячные начались сегодня, но идут очень скудно(хотя первые дни они обильные у меня), были стрессовые ситуации и я падала в обмарок. Скажите пожалуйста, какава аероятность? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ и\или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров