Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122909
24 июля 2009
могут ли быть месяч. во время беременности? у меня бала задержка 2 недели. б.т. превышала 37 градусов и болеле грудь раньше такого не было, потом пошли месячные, а тест не показывал беременность. но все симптомы есть.
Здравствуйте, Марина! Крайне маловероятно, что Вы беременны, но на всякий случай сделайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122899
24 июля 2009
Здравствуйте интересует такой вопрос, 19 числа был половой акт без использования контрацептивов, 21 начались месячные , идут уже 4ый день.Волнение вызвано тем что в последний раз было оч мокро в промежности.Стоит ли использовать тест на беременность после окончания месячных?
Здравствуйте, Лена! Тест на беременность работает с 14-15 дня от зачатия, то есть раньше 3 августа он в любом случае ничего не покажет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122902
24 июля 2009
Доброе утро!<br> Мой цикл - 30 дней.<br> С мужем активно занимались сексом во время предполагаемой овуляции, (но до этого несколько месяцев беременность не наступала)<br> примерно с 16 дня цикла у меня начались тянущие боли внизу живота и очень болели соски, потом начиная с 23 дня цикла все это прекратилось.<br> Сейчас у меня 2 день задержки, никаких предпосылок к наступлению месячных нет. Днем сделала тест - результат отрицательный, но перед этим пила много воды.<br> Прочитала, что такие боли в средине цыкла могут быть признаком наступления беременности. Так ли это? <br> А еще у меня появилась молочница, но поскольку я все таки надеюсь на то,что беременна,я не принимала никаких лекарственных средств, а спринцевалась содой. Не вредно ли это при беременности?<br> Могу ли я быть беременной? И влияет ли количество выпитой воды перед проведением теста на его достоверность?<br> Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Тест стоит делать утром, после пробуждения. А лучше сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ точнее. Спринцевание содой при беременности никак не вредит. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122888
23 июля 2009
Регулярный цикл 30 дней, на 15 день цикла произошел незащищенный акт, через 20ч выпита 1 таблетка постинора и сразу повторный незащищенный акт. через 12ч не было возможности выпить 2-ю таблетку. какова вероятность беременности и какова вероятность внематочной беременности? (структурная норма гениталий, недавно пройденый курс лечения мекоплазмоза обоими партнерами)
Здравствуйте, Надежда! Вероятность беременности довольно высокая, ведь Вы не выполнили инструкцию, а половой контакт пришелся как раз на середину цикла. Вероятность внематочной беременности чуть выше, чем без приема постинора и ему подобных препаратов (примерно 4% против 1-3%). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122889
23 июля 2009
здраствуйте! после дня предположытеьлного зачатия, прошло уже 10 недель два раза были месячные цыкл 28-29 прошли нормально как всегда, зделали около семи тестов на беременность делали и с утра и днем покупали в разных местах, все отрицательные. Есть вероятность беременности? <br> PS полового акта небыло просто сперма попала на половые губы(возможно во влагалище мы не уверены)
Здравствуйте, Наталия! Крайне маловероятно, что Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров