Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122880
23 июля 2009
Здравствуите! месяц назад был половои акт, но парень вовремя вынул и не концил в меня(извените), после я выпила через 48часов постинор, дня через 4 были кровотечения , но они закончились на следушии день, теперь задержка месячных уже 4 дня.. тесты показывают одну полоску. может ли это быть беременночтью, или нет?
Здравствуйте, Ирина! Крайне маловероятно, что Вы беременны, скорее всего, сбой цикла - следствие приема постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122876
23 июля 2009
Здравствуйте! У меня задержка 3 дня, половой акт (незащищенный, парень кончил в меня 2 раза) произошол за 3 дня до предполагаемых месячных, менструальный цикл 30 дней. Скажите какова вероятность беремености? У меня еще подозревают хр. пиелонефрит, может ли это быть причиной задержки? Раньше задержек не было. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! К сожалению, вероятность беременности имеется в любой день цикла (даже во время месячных). Но узнать об этом Вы сможете только на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ или на 14-15 с помощью экспресс-теста.<br> Воспалительный процесс (в вашем случае - хронический пиелонефрит) тоже может стать причиной задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122887
23 июля 2009
Добрый день!<br> 24.06.09 мне сделали лапароскопию и гистероскопию.трубы проходимы,выявлены очаги эндометриоза на правом яичнике.<br> назначили Люкрин-депо ,1 иньекц.в мес.на третий -пятый день месячных.<br> 06.07.09 был незащищенный пол.акт<br> цикл регулярный <br> месячные должны были начаться 18.07.,на сегодняшний день выделений никаких нет<br> тест на беременность(делала на 6-ой день задежки)-отрицательный.<br> могу ли я быть беременной?..<br> или это просто стресс от операции?
Здравствуйте, Юлианна! Крайне маловероятно, что Вы беременны, скорее всего, сбой цикла - следствие операции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122883
23 июля 2009
добрый день! за 4 дня до месячных был незащищенный половой акт,месячные пришли в срок,но длились всего два дня,Кровь была ярко алая как будто я поезала палец,без сгустков, через два дня они резко закончились без никакой мазни,БТ до и после месячных держиться 36.8 Скажите пожалуйста могу ли я быть уверенна что беременности нет,ведь месячные вроде бы прошли!!!
Здравствуйте, тезка! Маловероятно, что Вы беременны, но Вы можете сдать кровь на ХГЧ для полной уверенности, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122860
22 июля 2009
Как толковать результат теста на беременность, если после проведения видны 2 полоски, при этом тест-полоска гораздо бледнее контроль-полоски. Тест проводила 2 раза, использовала тесты разных производителей (струйные), результаты по 2 тестам одинаковые.
Здравствуйте, тезка! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров