Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122835
21 июля 2009
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. 10 июля начались месячные закончились 17 июля. 18 июля порвался презерватив. Через 3 часа выпила постинор. Каков шанс забеременить? И расскажите русским языком что такое овуляция, и про залетные дни. Месячные идут где-то через 30-31 день. Помогите!!!
Здравствуйте, Саша! Если Вы приняли постинор ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, вероятность беременности минимальна. Овуляция - созревание яйцеклетки и выход ее в фаллопиеву трубу, где она может быть оплодотворена. Где-то дней за пять до овуляции незащищенный секс может окончиться беременностью, так как сперматозоиды в теле женщины живут до пяти (а американские ученые считают, что даже до семи) суток. Овуляция происходит примерно за 14 дней до начала месячных, то есть для Вас это 16 день плюс-минус два дня. Метод предохранения путем подсчета дней - крайне ненадежный, рекомендуем надежно предохраняться современными контрацептивами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122840
21 июля 2009
Задержка - 3 дня. На третий день задержки базальная температура 36.8, тест на беременность отрицательный, с момента полового (защищенного)акта прошло 11 дней. Какова причина задержки менструации,(правда цикл непостоянный 25-27 дней), предыдущая менструация была 22-25 июня.<br> Может ли хронический тонзилит быть причиной задержки????
Здравствуйте, Оля! Причиной задержки может быть любой стресс для организма (например, усталость, смена часового или климатического пояса, нервный стресс, простудное или инфекционное заболевание, гормональный сбой), так что и обострение хронического тонзиллита тоже. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122807
20 июля 2009
Сколько может длиться задержка месячных?? Можно быть беременной, если не тошнит??
Здравствуйте, Поли! Задержка может длиться полгода и больше, токсикоз при беременности бывает далеко не всегда. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122812
20 июля 2009
Здравствуйте!Возможно забеременеть за неделю перед месячными,или примерно за 3 дня до месячных?
Здравствуйте, Дарья! Забеременеть возможно в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122806
20 июля 2009
Доброе утро!!<br> У меня проблема: мой парень ушёл в армию в мае. После этого у меня была уже менструация в мае, а вот в июне и июле - не было. Есть ли вероятность беременности??
Здравствуйте, Поли! Чтобы не было сомнений, рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров