|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12280520 июля 2009
Здравствуйте.Возможна ли беременность, если 27.06 был первый ПА,без презерватива, партнер не кончил в меня,КД должны были начаться примерно 5.07, а начались 10.Цикл нерегулярный,29-31
Здравствуйте, Евгения! В Вашей ситуации беременность маловероятна. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12279719 июля 2009
Здравствуйте!После полового акта месячные пришли во время.а следующие пришли раньше должного.мой цикл 29дней.а они пришли на 23.мне19 лет.месячные идут с 13лет и никогда не было подобных сбоев.пару дней назад меня тошнило и была сильная слабость.это не может быть ведь беременностью?ведь мес-е пришли...
Здравствуйте, Эльвира! Чтобы не было сомнений, рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12277918 июля 2009
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! <br>
Задержка пять дней, проверила 3 теста на беременность, все результаты положительные, вторая полоска светлее, чем первая, ужасно болит грудь, опухла, время от времени покалывает низ живота, тянет поясницу. Помогите пожалуйста, беремена ли я????
Здравствуйте, Снежанна! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12276417 июля 2009
в начале наблюдала все признаки беремеености грудь набухла.низ живота к вечеру тянуло.а сейчас все пропало.грудь стала мягкая.не болит. месячные будут только через неделю.возможно ли такое при беременности или я уже и не беременна.очень долгожданная беременность
Здравствуйте, Наталия! Можно попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12273716 июля 2009
я хочу узнать точно береминна ли я?<br>
У меня болит низ живота!
Здравствуйте, Ирина! Подождите неделю и сделайте анализ крови на ХГЧ, он уже покажет беременность, если она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |