Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122708
14 июля 2009
какие певые признаки беременности могут быть до задержки месячных? и может ли тест показать на 10 день после секса беременность?
Здравствуйте, Наталия! О признаках беременности читайте: http://www.9months.ru/beremennostbase/350<br> Тест начинает показывать беременность с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122672
12 июля 2009
Во время секса порвался презерватив,сперма попала внутрь влагалища..на следующий день должны по идее начаться месячные,но они не всегда регулярны..<br> Хотим принять Постинор..прошло меньше нескольких часов..<br> Чем вы можете помочь ?
Здравствуйте, Марина! Ваш вопрос не вполне ясен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122683
12 июля 2009
у меня последние меячные начались 28 июня продолжительность 4 дня.незащещенный секс был 4 июля.мой цикл 27 дней.могла ли я забеременеть.болела грудь и все время подташнивает.
Здравствуйте, Наталия! При незащищенном сексе у женщины детородного возраста беременость возможна в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122684
12 июля 2009
добрый день!<br> задержка уже 5 дней. сделала 3 теста, все отрицательные. возможна ли беременность, если тест не показывает?<br> 2 года назад была лапра, удалили левую трубу, была внематочная. тест тоже не показывал, что беременность.<br> обычно цикл 30 дней. стабильно.<br> выделений нет, боли в животе тоже нет.<br> грудь увеличилась, на аппетит не жалуюсь...
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122661
11 июля 2009
У меня задержка месячных,на 4-5 дней,тест отрицательный,болел и крутил живот(так было только в первую беременность при угрозе)в матке как будто толчки и шевеление ощущаю,такоя первый раз(кроме беременности)базальная температура 36.6 т.е. низкая,задержек и прочих непонятностей никогда не наблюдала,.Не простывала,не меняла климат,не пила гормоны,не меняла питание,вобщем все как всегда,только голова кружиться..И еще,полгода назад мне сделали кесарево,т.к.вскрыли воды и в течении 3 часов не было схваток,шов косметический,горизонтальный. Уже на следующий день чувствовала себя превосходно,никогда ничего не беспокоило,менструация началась через 2 месяца,так вот если у меня беременность то можно ли выносить и родить ребенка,если нет беременности что же это такое? К врачу нет возможности сходить,в течении недели,а хотелось бы знать что со мной.зарание спасибо!
Здравствуйте, Анюта! Перспективы второй беременности после кесарева сечения очень сильно зависят от состояния рубца. Что же касается Вашей ситуации, то Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ поможет определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров