|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12265211 июля 2009
Здравствуйте. У меня с мужем 3 июля был незащищенный половой акт. Непосредственно в меня он не кончал но сперма могла попасть. 10 и 11 у нас было 3 незащищенных половых акта. Месячные должны были прийти 10.Но не пришли. Тошнит вечерами. Но тесты все отрицательные. Почему тогда тесты отрицательные? 5 штук?
Здравствуйте, Витя! Тест определяет беременность на 14-15 день, то есть, возможно, еще просто рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12265110 июля 2009
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста какие шансы забеременеть при незащищенном половом акте если мне поставили диагноз СПКЯ (были проведены все нужные анализы для точности диагноза) и я только начала лечение (назначили Диане-35). На тот момент я принимала 11 таблетку Диане-35 (первая упаковка) - начала принимать на 5-ый день цыкла. Цыкл нерегулярный - от 33 до 40 дней. Какие шансы того что я могу быть беременна? стоит ли принимать какие-то средства для экстренной контрацепции срочно?? <br>
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1226229 июля 2009
Здравствуйте. Цыкл 32-34 дня,регулрные месячные,с 11 лет, сейчас мне 21 год, длительностью 5 днй, умеренные, замужем, последняя менструация бала 4 июня, 24 и 25 июня были ноющие боли в области левого яичника, посетила гинеколога 25. 06, поставили подозрение на кисту левого яичника,в этот же день прошла узи гинекологическое влагалищное, обнаружили большое количество фоликулов в обоих яичникая и доминирующий в левом, кисты нет, анализ - мазок врач сказал в норме. беременности по узи нет. Но менструация не начинается (задержка 5 дней). Сделала 2 теста ( по утренней моче) результат отрицательный. Тошнит. беременна ли я? Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай можно сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1226099 июля 2009
Здравствуйте! я хотела бы узнать, можно и определить беременность термальным методом? насколько я поняла при беременности температура выше 37, всегда ли так? <br>
может ли стать причиной задержки купанье в холодной воде?<br>
заранее спасибо!
Здравствуйте, Алина! Повышение базальной температуры - косвенный и не всегда надежный признак беременности. Рекомендуем использовать экспресс-тест и\или анализ крови на ХГЧ.
Вопрос #1226039 июля 2009
Здравствуйте, уважаемый доктор! мне 21 год.<br>
25 мая начались месячные, цикл у меня от 30 до 37 дней.<br>
14 (то есть это был 21 день цикла)июня был последний половой акт, сегодня уже 46 день цикла. сделала сегод тест-слабая вторая полосочка. по ощущениям овуляция была поздняя может быть на 32 день цикла.вот и вопрос-могли ли сперматозоиды от 14 июля дожить до овуляции? и вообще возможна ли беременность, если половой акт был так давно, а сегодня слабая (а не яркая) полосочка на тесте? <br>
заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Анна! То, о чем Вы спрашиваете, маловероятно. Чтобы прояснить ситуацию, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |