|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1225577 июля 2009
Здравствуйте.у меня с парнем был Защищенный половой акт(призерватив).цикл как-то был 35дней,то 28.но вот сейчас уже 38 день пошел,а месячных нет. У меня был небольшой стресс правда недавно..скажите,могу ли я быть беременна??
Здравствуйте, Галя! Вам стоит сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1225486 июля 2009
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.<br>
Месячные длятся 4-5 дней,на пятый день муж кончил в меня. Значит ли это что я забеременею?
Здравствуйте, Мария! Да, это возможно, хотя с невысокой вероятностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1225366 июля 2009
у меня месячные приходят уже третий месяц день в день ,но когда заканчиваются ,через несколько дней бывает половые акты защищенные призервативом,вроде все проходит нормально ,но я переживаю могу ли я быть беременна???спасибо
Здравствуйте, Элен! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1225466 июля 2009
Здравствуйте,последняя менструация была 22-ого июня(задержка 9 дней),длилась дня 4 потом мазалась.Проходили месячные слабо,шла в туалет шли сильно,а так еле-еле.После сделала тест-одна полоска.30-ого числа был не защещенный половой акт,но молодой человек успел вынуть,мперма попала на ногу.Я пошла в туалет,чтобы вытереть туал.бумагой и машинально протерла этой же бумагой по влагалищу.Возможна ли беременность?? Еще один вопрос,возможно ли беременность,в случае когда партнер не кончает...от смазки его??<br>
за два дня до месячных начала болеть поясница,болит до сих пор,еще болела левая грудь,потом и правая стала болеть.Я в принципе уверена,что не беремена,но и до месячных еще две недели!Что это может быть?? Помогите мне,пожалуйста.дайте вразумительный и подробный ответ.Родителям еще рано знать о моих проблемах,а к врачу по определенным причинам обратиться не могу
Здравствуйте, Маша! Забеременеть от прикосновения туалетной бумаги довольно сложно, а вот от некоторого количества сперматозоидов, могущего содержаться в смазке вполне возможно. Рекомендуем Вам НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ<br>
. Беременность можно определить на 10-11 день анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1225376 июля 2009
здравствуйте, у меня с моим молодым человеком поравлся презерватив во время полового акта, но семяизвержения у него не было<br>
Это же ничего не страшного??<br>
месячные должны быть только 15 числа, цикл 28 дней
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |