Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122525
6 июля 2009
Здраствуйте доктор! Помогите разобраться, у меня менструальный цикл 28-30 дней продолжительностью 3-4 дня. Я замужем половая жизнь постоянная, но в течении 4 лет, ни разу не предохранялась, но и беремености не было. проблема вот в чем у меня 27 мая были месячные, пришли в срок. через 2 недели, то есть 13 июня пришли снова, продлились как обычно, боли не было. Через неделю я почувствовала боль в груди, как перед месячными, и 27 июня они снова пришли получается, что вторые. После них боль в груди стала меньше, но побаливает поясница, иногда чувствую тошноту от определенных запахов. и когда нахожусь в сидячем положении чувствую внизу живота тяжесть. Что это может быть гормональный сбой, беременность или инфекция?
Здравствуйте, Марина! Заочно невозможно определить. Проверьтесь на беременность и в любом случае обратитесь к врачу. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122533
6 июля 2009
За неделю до месячных у меня был незащищённый половой акт,парень 1ый раз кончил не в меня!Пошёл принял душ,2ой раз тоже кончил не в меня!Потом я пошла и приняла душ.Месячные не наступили я тут же пошла и купила 3 разных тест!Результаты отрицательны!Я не беременна!Но месячные должны были начаться 2 назад....Я точно не беременна?И почему происходит задержка!?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Тест показывает беременность на 14-15 день от зачатия, так что, возможно, для теста просто еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122520
5 июля 2009
здравствуйте,у меня 4 июня были месячные последний раз должны были пойти 30 июня уже задержка 5 дней,сделала тест он показал одну чёткую полоску вторую чуть видно,потом повторила через 2 дня опять и показало тоже самое! что это подскажите??
Здравствуйте, Яна! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122514
5 июля 2009
месячные закончились 7 июня, 16 муж кончил в меня. сегодня уже 5 дней задержки. болит грудь, базальная температура 37.5, но тест отрицательный. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ или повторить тест дня через три-четыре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122517
5 июля 2009
122478.после того как начало мазать пошли месячные обычные.скажите почему сбился цикл(почти 2 года цикл был 27 дней)а месячные пошли на 23 день.с чем это может быть связано.и еще - раньше за один день до месячных наливалась грудь,высыпало на лице, а в этот раз за 3и дня до месячных начало болеть внизу живота налилась грудь,лицо не высыпало.почему ?что происходит со мной?
Здравствуйте, Анна! Это, скорее всего, гормональный сбой, а причина его может быть любая - начиная от стресса и заканчивая инкубационным периодом простуды. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров