|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1225085 июля 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня цикл обычно был 30-31день предпоследние месячные пришли по плану с 28.04 по 04.05, а последние с 03.06. по 08.06., сегодня уже 05.07., т.е. судя по последним месячным у меня задержка 2-3 дня, за день до задержки и в первый день задержки я сделала тесты на обоих была слабая вторая полоска, на второй день и сегодня я сделала еще тесты и на них только одна полоса, последние два дня сильно болит низ живота (то как спазмы, то колющая боль), может ли это быть беременность и на какой день можно сделать УЗИ, чтобы подтвердить, т.к. предыдущая беременность (1,5года назад) закончилась не очень хорошо (замершая), хотелось бы перестраховаться...<br>
Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ. Если анализ подтвердит беременность, обращайтесь к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1225115 июля 2009
За две недели до месячных был не защищеный половой акт,месячные пришли в срок и прошли обильно - можно радоваться что обошлось и я не беремена, или все таки возможна беременность и обратиться к врачу.
Здравствуйте, Элвира! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1224784 июля 2009
122318.сегодня утром у меня начало мазать,но месячные должны быть 6 числа(цикл 27 дней)почему месячные начались на 23 день цикла?и что это означает что беременности нет?
Здравствуйте, Анна! Советуем Вам выждать неделю и сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1224834 июля 2009
Здравствуйте! У меня 8 недель от зачатия, сдала ХГЧ он составляет 237438 мМЕ/мл , а референсный интервал до 200000мМЕ/мл. Подскажите это считается большим отклонением? ВраЧ не придал этому значение. Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Ваш доктор прав, у Вас нет повода для волнений. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1224944 июля 2009
Здравствуйте!Мне 24 года,последние 4 года пила"Регулон",месячные были регулярно.Потом гинеколог посоветовал сделать перерыв,стали предохраняться презервативами,но был момент что они подвели.Последние месячные были с 25.05 по31.05. "подвели"12.06,сейчас месячных нет.Таня,Уфа
Здравствуйте, Таня! Советуем Вам сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |