|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1224181 июля 2009
здравствуйте! скажи пожалуйста, у меня такая ситуация получилась.Врач мне прописал таблатки Диане-35. я их пропила курсом 30июня закончила. а где-то за пять дней до окочания курса было пропушенно 2 таблетки.А в последний день приема был половой контакт "до конца". Менструальный цикл у меня обычно 28-30 дней.Скажите, какова вероятность того, что я могу забеременнеть? спасибо.
Здравствуйте, Анна! Если Вы потом приняли недостающие таблетки, то вероятность беременности минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12240630 июня 2009
Здраствуйте.У меня цикл 20 дней, месячные закончились 21, а 26 у нас с парнем порвался презерватив, при чём раньше такого никогда не было, и заметил он это лишь после того, как кончил в меня...в течение получаса я приняла 1 таблетку ПОСТИНОРА, через 12 часов 2-ю не выпила, потому как в аптеке нам сказали пить одную...28 у нас снова порвался презерватив, я выпила вторую...Сегодня 30 и у меня начались не понятные белые выделения, очень слабые конечно, но есть.Вопрос: 1. Велика ли вероятность забеременеть в нашей ситуации? 2. Как узнать подействовал ли ПОСТИНОР??? 3. Что может вызывать данные выделения??? 4. В какие дни цикла безопасней всего заниматься сексом без опасения беременности при данном цикле???
Здравствуйте, Юлия! Постинор нужно принимать ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Иначе он может не подействовать. Безопасных дней для занятия сексом НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть дни, в которые вероятность зачатия меньше или больше. Рекомендуем показаться врачу с выделениями. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12239430 июня 2009
Здравствуйте! У меня задержка уже 17 дней, делала тест..отрицательный. Чувствую себя можно сказать замечательно. Грудь пару дней назад чуть-чуть начала набухать. К врачу идти не хочу, потому что уже несколько случаев, когда подруги ходили им говорили.."либо беременна, либо вот вот пойдут месячные" а другой и вовсе сказали что беременна..после чего, через неделю у неё пошли месячные. Незнаю что и думать. Видела совет о анализе крови на ХГЧ, вот хотела бы поинтересоваться что при этом надо? У меня просто возьмут кровь и всё? А если не беременна..что же тогда со мной..в общем потихоньку схожу с ума =)<br>
Надя,г. Волгоград.
Здравствуйте, Надя! Да, анализ крови на ХГЧ простой. Вы также можете повторить тест, желательно выбрать тест другой фирмы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12239330 июня 2009
28 июня был незащищённый половой акт. 29 июня начались месячные раньше срока на 3 дня.кроме того я сейчас болею простудным заболеванием.. КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ?
Здравствуйте, Кристина. Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12238630 июня 2009
Скажите пожалуйста беременна ли я? Последние нормальные месячные были 30 мая, в июне 24 числа началась мазня, продолжалась 5 дней, сделала 2 теста показало 2 полоски.<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Регина! С высокой вероятностью Вы беременны. Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||