Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122477
4 июля 2009
Как узнать беременна ли я??? Какие признаки? Пожалуйста подскажите, просто на данный момент у меня нет возможности воспитывать ребёнка! И если есть такие таблетки которые могут прервать беременность, то подскажите как они называются?
Здравствуйте, Ольга! Главным признаком беременности считается прекращение месячных. Чтобы узнать, беременны ли Вы, купите в аптеке и сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ. При подтверждении беременности обратитесь к участковому гинекологу. НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЙТЕ САМИ, ни по советам подруг, ни по каким-то еще рекомендациям, Вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122455
3 июля 2009
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у девушки месячные начались на неделю раньше и продолжались как обычные месячные 5 дней.. Все предпосылки к этому были: (болела грудь, и т д). До месячных был незащищенный секс. Может ли она сейчас быть беременна ?( пугает то, что месячные начались раньше)<br> Спасибо
Здравствуйте, Леонид! Да, такая вероятность имеется. Стоит сделать экспресс-тест ил сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122459
3 июля 2009
Последний половой акт был 8 дней назад, предохранялись, но презерватив в конце слетел. Сейчас третий день тошнит, всё бесит... Так вроде здорова. Какова вероятность того, что я беременна? И покажет ли верный результат на таком сроке тест на беременность?
Здравствуйте, Ирина! Нет, для теста еще рано. Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня от зачатия., но надо понимать, что зачатие может произойти необязательно в день полового акта, а позже на несколько дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122429
2 июля 2009
ошибки быть не может. с 16 по 21 июня была менструация. 22 и 30 июня незащищенные половые акты. возможна беременность?
Здравствуйте, Оксана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122430
2 июля 2009
Менструация была с 16 по 21 июня. Регулярная. Приходит ежемесячно 16 числа. Половые акты 22 и 30 июня не защищены. Возможно ли наступление беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Злата! Да, возможно наступление беременности 30 июня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров