Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122383
30 июня 2009
У нас с мужем в самом начале месячныхале(когда пошла кровь)был половой акт,так скажем "до конца" если я забеременила,то какие могут быть признаки (может ли перестать идти кровь.Заранее благодарна.
Здравствуйте, Лиля! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122377
29 июня 2009
У меня цикл 27-28дней.Последняя менструация была 26 мая.С мужем был секс он кончил в меня1,6,7,13,20,27,28 июня.Возможно ли забеременеть в эти дни.Задержка есть,грудь очень болит.Так как?
Здравствуйте, Алина! Благоприятные дни для зачатия с 10 по 16 день цикла.Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122358
28 июня 2009
у меня задержка 16 дней,делала 3 теста и все показали две полоски, беременна ли я?
Здравствуйте, тезка! С очень высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122361
28 июня 2009
Скажите пожалуйста! У меня прошли месячные(4 дн), а температура во влагалище 37,2, что это может значить?
Здравствуйте, Яна! Это нормальная температура, внутри тела температура обычно несколько выше 36,6 градусов. Обычно базальную температуру меряют в заднем проходе. Для представления о том, что "нормально" или "ненормально" для Вас стоит измерять базальную температуру в течение нескольких месяцев, составляя графики. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122366
28 июня 2009
здравствуйте.Если парень не порвал мне целку но кончил возможна беременность?
Здравствуйте! Некоторая вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров