|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12235428 июня 2009
Здравствуйте. Я девственница, в первый день месячных занимались петтингом с молодым человеком, он не кончил, спермы на члене не было, я заметила только смазку (которая выделяется от возбуждения). Во время петтинга он случайно коснулся членом наружних половых губ. Очень боюсь забеременеть, думала принять Постинор, но месячные еще продолжаются(должны идти еще 3 дня), не знаю, что делать. Можно ли принимать Постинор во время месячных? Подскажите пожалуйста, есть ли возможность беременности в данной ситуации?
Здравствуйте, Нина! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12234126 июня 2009
Примерно за 9 дней до месячных с парнем был половой контакт и он кончил... Какая вероятность что я забеременила? и как это понять?
Здравствуйте, Юля! Самое раннее беременность определяется анализом крови на ХГЧ с 10-11 дня, экспресс-тестом - с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12233126 июня 2009
122318.что может помешать оплодотворению
Здравствуйте, Анна! Тому может быть множество причин - например, недостаточная активность сперматозоидов, частичная или полная непроходимость труб, созревание неполноценной яйцеклетки и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12232225 июня 2009
может быть , что я беремена если мы занимались сексом на 4 день после месячных...не предохранялись<br>
какая вероятность,? 28 дней цыкл и почему возникают боли внизу живота,? заранее благодарна
Здравствуйте, Нина! Это маловероятно, но возможно. ЕСли боли возникают регулярно, советуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12231825 июня 2009
Цикл 27 дней.регулярный.6 июня 1день менструации. по подсчетам 19 -22 июня день овуляции.22июня был секс и партнер кончил внутрь.до этого 2а дня не было секса.какова вероятность забеременеть.спасибо.
Здравствуйте, Анна! Вероятность забеременеть высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||