Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122277
23 июня 2009
Здравствуйте, у меня такая проблема, месячные у меня были 04.06 на 13 день у меня был незащещённый половой акт. 22.06 когда мы занимались "этим" у меня возникли страшные боли. Матка и яичники болели страшно окола 10-15 минут, мне было даже больно встать. Скажите такие боли во время секса бывают из-за беременности? Есть вариант того, что я беременна? И почему так больно было?
Здравствуйте, Лика! Маловероятно, что Вы были беременны на тот момент. А вот незащищенный секс в середине цикла, на 13 день, может привести к беременности.<br> Рекомендуем Вам показаться врачу - такие боли, как описываете Вы, в норме не должны возникать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122245
22 июня 2009
здравствуйте...я регулярно принимаю регулон по совету врача на протяжении 3х месяцев.половой партнер один..дополнительно предохраняемся презервативами.но недавно пару раз был секс без презерватива...партнер во время вышел и в меня не кончил..но я боюсь что в его смазке могли быть сперматозоиды да и вообще может что то могло бы в меня попасть..парень говорит что ничего не попало..регулон пью не пропуская ,но иногда опаздываю от выбранного мною времени (9 вечера-выбранное время приема,а пью иногда часа на 2-3 позже)...хочу спросить-какова возможность забеременеть?и есть ли она вообще у меня?возможна ли беременность при приеме регулона но сексе без презерватива(если секс прерванный)..ответьте пожалуйста..очень переживаю..заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Здравствуйте, Александра! Вероятность беременности в Вашей ситуации минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122234
21 июня 2009
Здраствуйте.<br> У меня был секс за день до месячных,и был еще в те дни когда месячные должны были прийти,но задержка уже 23дня.делала 3теста-все отрицательные.болела поясница,но щас вроде не беспокоит.<br> За 2дня до начала месячных я приехала в другой город.и когда должны были начаться месячные были коричневатые выделения.можете подсказать что делать?какие ниб таблетки для вызывания месячных или еще что ниб?и если простыла то что делать?заранее спасиб
Здравствуйте, Лена! Мы не ставим диагнозы по интернету. Рекомендуем Вам показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122223
20 июня 2009
Здраствуйте!<br> Мы занимались сексом с моим партнером<br> Порвался презерватив<br> Я сразу же подмылась<br> На следуйщий день я купила таблетки марвелона и приняла сначало одну потом минут через 40 еще одну.<br> Месячные закончились 1-2 дня назад.<br> правильно ли я выбрала таблетки и что мне следует продолжать делать?<br> спасибо!<br> какова вероятнось беременность?
Здравствуйте, Настя! Марвелон в таких дозах не обеспечивает экстренной контрацепции. Рекомендуем Вам принять такие средства экстренной контрацепции как постинор или эскапел, поторопитесь, так как постинор эффективен в течение 72 часов, эскапел - в течение 96 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122201
19 июня 2009
Здравствуйте!Предпоследние месячные были 9мая 2009 года,на протяжении месяца были ПА защищённые(презерватив),теперь месячные начались 7 июня,в первый их день был ПА,также защищённый.Месячные закончились 11 июня.У меня после их окончания слегка набухшая грудь,но не болит и появились коричневые выделения.Могла ли я забеременеть?Обычно у меня такого не бывало ранее...
Здравствуйте, Юля! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров