Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122142
16 июня 2009
Здравствуйте, 2 дня назад у нас с партнером был секс, на второй день после полового акта начались месячные, хотя должны они были начаться только через 10 дней, ничего не принимала, партнер говорит что презерватив порваться не мог и уверен что сперма осталась там! но все таки неуверенность присутствует, почему так рано началась менструация?
Здравствуйте, Светлана! Раньше начавшаяся менструация не является признаком беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122145
16 июня 2009
Добрый день.<br> Принимаю Дюфастон по рекомендации врача с 17 дня цикла 1/2(была стимуляция клостилбегитом). Сейчас 3 дня задержки, Дюфастон принимать не прекращаю, т.к. боюсь выкидыша. Тест пока отрицательный. Возможна ли беременнсть при отрицательном тесте или это Дюфастон продлевает мне цикл и не наступают мес., а беременности нет?<br> Спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток. Результаты помогут определить Вам, беременны ли Вы. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122154
16 июня 2009
Последние месячные были 17.05.09 . Уже как неделю пред месячное состояние. Очень болит живот, то режут яичники. Побаливает поясница.Иногда тошнит и кружиться голова.Повысился аппетит. Начались выделения, похоже на молочницу.
Здравствуйте, Мария! А в чем состоит Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122128
15 июня 2009
Здравствуйте! последние месячные были 6 мая 2009 года, 9 июня сделала 2 теста результат положительный. 11 июня начались месячные. может ли это означать что беременность прервалась? или ее вовсе не было?
Здравствуйте, Татьяна! При положительном тесте (если Вы делали его точно по инструкции) беременность почти наверняка была. Есть две возможности - либо эмбрион оказался нежизнеспособным, и Ваш организм отторг его, либо это так называемое имплантационное кровотечение, оно иногда бывает на фоне ранней беременности. Такое кровотечение короче и скуднее "нормальных" для Вас месячных. После окончания выделений сделайте анализ крови на ХГЧ дважды через два дня, посмотрите результаты и динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122117
14 июня 2009
У меня месячные начинаются всегда 1го числа каждого месяца и длятся до седьмого числа.23 мая был половой акт и после него месячные начались 27 мая,в июне месячные не начались в срок и пошла задержка уже 14 дней.Мой молодой человек говорит,что презерватив не рвался и было все в порядке.Примерно через неделю у меня появилась тяжесть в животе,стала часто уставать.Скажите,пожалуйста,беременна ли я.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров