Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122200
19 июня 2009
Добрый день. последние месячные были 03.05.2009. 01.06.2009 прошло небольшое кровотечение, которое к вечеру закончилось. Через день началась розовая мазня, которая продолжалась в течение 4-5 дней. Длительность цикла 27-31 день. Тесты показывали полоски-призраки. 05 и 15 июня делала узи - в матке плодного яйца не обнаружили, но положили в стационар с подозрением на внематочную беременность. В больнице тест на беременность оказался отрицательным. Может ли быть, что беременность наступила в самом конце цикла и на узи плод еще не виден? При осмотре на кресле доктор отмечает мягкость матки, ее небольшое увеличение, и что-то в ней нащупал. Я не предохраняюсь, так как желаю забеременеть.
Здравствуйте, Настя! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. Во-первых, это поможет определить примерный срок беременности, во-вторых, увеличение уровня ХГЧ примерно вдвое за 48 часов говорит о ее нормальном развитии. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122196
18 июня 2009
У меня диагноз Бесплодие 1,гипоплазия матки и аднексит.анализы сейчас хорошие.3 месяца принимала дюфастон(с овуляцией проблемы были),при этом заметила,что месячные стали намного обильнее увеличивается БТ(всё как надо).в четвёртом цикле приёма дюфастона был половой акт как раз в дни овуляции,но месячные пришли,правда очень скудные и шли 1,5 дня(до этого обильные и неделю).после месячных сделала тест - отрицательный.сейчас пятый(следующий) цикл после начала дюфастона,по плану месячные через неделю.возможно ошибка теста и что мне в этом случае делать?или что это может быть другое?
Здравствуйте, тезка! Советуем сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122188
18 июня 2009
задержка месячных 2 дня,тест положительный.но контактов не было.пила таблетки кетанов.могли ли повлият они?
Здравствуйте, Юлия! Кетанов вряд ли может сделать результаты теста положительными. Советуем сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122171
17 июня 2009
Здраствуйте.если задержка более 4 дней большая ли вероятность беремености,и до какого срока может быть задержка?
Здравствуйте, Женя! Бывают нарушения цикла, когда месячных нет месяцами. Рекомендуем сделать экспресс-тест и /или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122157
16 июня 2009
Здраствуйте.У меня задержка месячных у же вторую неделю.Тест показывает одну полоску,но мне кажется что я беременна.Немного из влагалищща есть бурые выделения крови,совсем чуть-чуть.Что это может быть?
Здравствуйте, Оксана! Советуем сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров