Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122115
14 июня 2009
Добрый день!не могу забеременнеть вот уже 3 года.недавно была операция лапороскопия(пробивали трубы)цикл у меня регулярный 29-30дней.после операции предохранялись 3 месяца,по рекомендации врача.последние месячные у меня были 9 мая,с 29 мая не предохраняемся,сейчас у меня выходит 5-й день задержки часто бегаю в туалет и какая то сонливость.смотрела тест на 2день и сегодня на 5 день задержки но оба отрицательные,возможно ли,что я беременна?очень хочется верить.заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Диана! Да, беременность, если она наступила в конце цикла, еще может не определяться тестом. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122108
14 июня 2009
Мы с мужем уже около года пытаемся забеременнеть. И вот сижу я на работе и понимаю что необходимо купить тест. Пошла купила 2 полосочки, вторая немного светлее контрольной, но четкая. Купили второй тест другой фирмы на нем полоска-призрак(еле заметная). Чувствую себя хорошо, из признаков только частая бегодня в туалет. И еще над лобком как бы округлилось. Хотя срок максимум 2 недели. Овуляция была 01\06\09. Последние месячные были 15\05\09. Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Наталья! Да, беременность возможна. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122106
13 июня 2009
Мой вопрос 122104 спасибо за ответ. . А то что мес были это что значения не имеет? Получается если беременность все же наступила,то это было с 20 по 24 мая,до этого мес были 9 мая,и пришли 7 июня на отмену дюфастона чуть раньше положенного 30 дневного цикла. То это я только в 20х числах смогу узнать есть ли все же беременность? Все равно не понимаю,почему тест то, то положительно то отрицательно? Боюсь что не дай бог внематочная беременность,а мне 17 числа в дорогу да еще и на поезде. Вот и задаюсь вопросом. А если я 15 пойду на прием,врач еще ничего не увидит при осмотре?
Здравствуйте, тезка! Я никак не могу знать, беременны ли Вы. Но если беременны, то на сроке 4 недели доктор уже сможет это определить, раньше - не факт. Что касается тестов, то нужно выбрать ОДИН тест и проводить его ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ (утром, а не днем, например). При внематочной беременности тест не может быть то положительным, то отрицательным, он положительный. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122104
13 июня 2009
Добрый день. Прошу помогите разобраться. Начну с того что,в январе был выкидыш на 15 неделе.пила 2 месяца регулон,потом перешла на дюф-н с 16-26 день цикла пропила 3 цикла. В прошлом цикле планировали беременность и был незащищенный п.а с 5 по 16 день цикла. . При последней таблетки дюф,проверила тест фирма ева, 2 яркие полоски,насторожило что сильно ярко и днем проверила еще один другой фирмы он был отрицательный. Для точности я на утро еще проверила и при слабоположительном результате,не стала продолжать дюф,и на 3 сутки пришли мес. Начались резко,сразу кровь без мазни шли 3 дня на 4 закончились. Но стала обращать внимание на то,что тошнит регулярно под вечер,и отвращение к запаху кетчупа. Проверила снова,и снова 2 бледная на ева тесте не поверила и проверила эту фирму на 4 подругах у всех и намека даже нет.а я с бледной,но хорошо заметной розовои. . И проверила еще их сегодня,утром снова 2 бледные день отрицательно. . И все одна же фирма. .вот не пойму что происходит,и почему на 26 день цикла были на столько яркие полоски? Хгч сдать не могу,живу в поселке тут его не делают,узи и лап-и тоже нет. Вот сижу вся в размышлениях что же со мной происходит. . Помогите советом
Здравствуйте, тезка! Через две недели Вы можете посетить гинеколога, на этом сроке беременность уже определяется при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122101
13 июня 2009
здраствуйте какова вероятность забеременеть при повторном половом акте через 15 мин если на члене осталось небольшое колво спермы
Здравствуйте, Жанна! Такая вероятность тем выше, чем ближе половой контакт к дате овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров