Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122071
11 июня 2009
Здраствуйте, у меня такой вопрос. защищенный половой акт был2.06 во время месячных, и во время акта порвался презерватив. Спустя сутки приняла Пстинор, точно по инструкции. 7.06 снова был половой акт (не защищенный). Месячные закончились 5.06, но 8.06 они снова начались. Минустральный цикл 29 - 30 дней. Из - за чего это может быть: последствие Пастинора или от Секса при месячных. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Да, Вы правы - это могут быть последствия приема постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122055
10 июня 2009
здраствуйте.каким методом можно узнать беременна я или нет, в домашних условиях на ранних сроках?
Здравствуйте, Вита! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня, экспресс-тест (продается в аптеке) - с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122033
10 июня 2009
ea delala sex v 1 deni mesea4nih,moi pareni kon4ilv menea,ea zabereminela ili net
Здравствуйте, Кристина! Теоретически это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122056
10 июня 2009
скажите пожалуйста.если у меня вздувается живот может ли єто означать что я беременна.жду ответа.спасибо.
Здравствуйте, Вита! Совсем необязательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122018
9 июня 2009
Здравствуйте!я девственница петтинга ни разу не было и лишь раз(примерно неделю назад) парень был в трусах после мытья член и не думал трогать свой!лишь провел мне чистой рукой по половым губам!я была в трусах но потом вдруг увидела что они порвались...спермы впринципе и быть не от куда не из руки же!сейчас скоро долждны быть месячные симптомы как перед ними прыщи на лице сплю постоянно бросает в жар ноет живот болит спина и грудь сбоку...и все же<br> НЕ МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕЕННА?
Здравствуйте, Майя! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров