|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1219818 июня 2009
Добрый день,<br>
в предпоследний день цикла был незащищенный половой акт, месячные не начались в срок, сейчас задержка 7 дней. сделала тест - появилась вторая полоска, но она довольно блеклая. есть ли вероятность того, что я беременна? и если да, то в какой срок можно сделать более точный анализ? спасибо
Здравствуйте, Наташа. Да, такая вероятность есть. ХГЧ определяется анализом крови на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1219778 июня 2009
У меня задержка месячных 6 дней, до этого они прошли нормально, после них у меня был секс , мы предохранялись. Но через неделю у меня поднялась температура и болела поясница. Сейчас уже всё нормально, но месячных нет, могло ли это случиться из-за первого секса и могу ли я быть беременной? Обычно цикл у меня всё время меняется. Тесты отрецательны
Здравствуйте, тезка! Сдайте кровь на ХГЧ, если Вы очень беспокоитесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1219698 июня 2009
Здравствуйте!!!!!!Точно не могу сказать(в какой именно день месячных на 2-4) мой парень кончил в меня.Могу ли я забеременнеть????
Здравствуйте, Милана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка..
Вопрос #1219587 июня 2009
здравствуйте! у меня такая ситуация: мн 23 года, я девственница. С моим молодым человеком пытались пару раз заняться сексом, но мне было больно. Вчера (6 июня) была еще одна попытка, без презерватива, член наполовину вошел, при этом больно мне не было, и крови тоже. Продолжалось пару минут, после чего я остановила от испуга этот процесс (т.к. незащищен). Как мы поняли дефлорации не произошло. Через час мы попробовали снова, но мне было уже больно..и мы не стали продолжать. <br>
В этот день у меня должны были начаться месячные. Менструальный цикл - 30 дней.<br>
До сих пор менструации нет. Но я испытываю сейчас те ощущения, которые обычно при месячных (слабость, тянет внизу живота т.д.)<br>
я очень боюсь, не могла ли я забеременеть?!<br>
для теста знаю, что еще рано.<br>
Буду очень благодарна за ответ!<br>
<br>
г.Санкт-Петербург
Здравствуйте, Ольга! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1219637 июня 2009
Здравствуйте. У меня такой вопрос, три дня назад у меня произошел половой акт и после того как все закончилось, молодой человек увидел что презерватива нет. Рядом его тоже нигде не было. Затем я начала сама проверять во мне он или нет и не смогла его обнаружить. Но через несколько часов я пошла в туалет и все-таки достала его. Он был в положении резинкой к выходу. Скажите ведь сперма скорей всего дошла до яйцеклетки? И могут ли болеть груди на 3-й день после этого полового акта в том случае если я дейсвтивтельно беременна?
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна. Повышенная чувствительность груди проявляется при беременности несколько позже. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |