Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121954
7 июня 2009
Здравствуйте,<br> На УЗИ мне поставили беременность 4,5-5 недель. Врач долго сомневался, так как не слышал сердцебинение, но все же решил, что есть околоплодное яйцо. Через несколько дней у меня пошла менструация. Скажите, могло ли ошибиться УЗИ при определении наличия беременности?
Здравствуйте, Ольга! Сердцебиение часто слышится после 6 недели. УЗИ, как и любой другой метод исследования, имеет свой процент ошибок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121946
6 июня 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 17 мая. Цикл 28-31 день. Незащищенного секса не было (но на 100% защищенного не бывает). Пользуемся презервативами. Пару дней назад у меня стали возникать все признаки беременности: грудь увеличилась и стала болеть, жор, постоянная тошнота, рвота, остро ощущаю запахи, сонливость, утомляемость. Я сделала 3 теста, но они отрицательные. Значит, если хгч настолько мало, что тест не чувствует, то и имплантации еще не было?? Тогда откуда эти симптомы?? я могу все таки быть беременной? Или эти симптомы можно по-другому объяснить? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Вита! Через 10-11 дней после зачатия анализ крови на ХГЧ уже определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121939
6 июня 2009
если девушка девственница есть ли у нее возможность забеременить если сперма попала в воду и вообще как можно забеременить,если нет полового акта?
Здравствуйте, Светлана! Это практически нереально. Всего доброго. Екатерина Шнхтман - акушерка.
Вопрос #121926
5 июня 2009
здравствуйте! скажите,вчера занималась сексом, во время секса, порвался презерватив, но он не кончил, это было в середине...последние месячные были в период с 24 по 28 мая.какова вероятность забеременнеть?пожалуйста, ответьте скорее, спасибо.таблетки я не употребляю
Здравствуйте, тезка! Вероятность достаточно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121928
5 июня 2009
Здравствуйте!у МЕНЯ летом прошлого года обнаружили поликистоз.Пролечили.Я пила Диана 35 7 месяцев.Сделала узи. Все в норме,словно ничего и не было. Последние месячные были 26апреля. Цикл 25 дней (по приему препарата). Но вот уже 5 мая а месячных нет. В принципе и признаков беременности нет. Врач сказал шейка матки синюшная, тем базальная выше 37. Тесты отрицательны. Так что же это,беременность или сбой? Хотя бы что более вероятно?
Здравствуйте, Анна! По Вашему письму на беременность не похоже. Вы можете, однако, сдать кровь на ХГЧ, чтобы полностью прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров