|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1220119 июня 2009
Здравствуйте! Мой цикл составляет примерно 29-30 дней. Последние месячные были с 16 по 23 мая. 30 мая был незащищенный секс, но партнер в меня не кончил. в это воскресенье, т.е. 7 июня так же был незащищенный секс,при этом сперма в меня в этот раз попала. Есть-ли вероятность того, что я беременна? <br>
Я измеряю БТ, вчера и сегодня она была в районе 36,9-37,0. Можно ли на основании это сделать вывод о беременности или наоборот о ее отсутствии? Спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Да, вероятность беременности имеется. Базальная температура говорит об отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1220029 июня 2009
Задержка 11 дней. последние месячные были 29.04.2009. Сделала три теста. Первый показал две полоски, но одна из них была еле-еле видна. Два последующих дали отрицательный результат.Признаков вроде не каких нет. Есть уже сын. Могут ли признаки ослобевать со второй беременностью.И если есть беременность то как определить сколько недель. Так как при первой беременности тесты тоже не показывали.
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ (этот анализ определяет не только беременность, но и примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1220009 июня 2009
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Где то полторы недели назад был половой контакт, прием пастинора точно по инструкции, месячные пришли раньше срока и показались скудными, делала тест- результат отрицательный, но болит спина, тянет живот,легкая тошнота и набухает грудь! Значит ли это что я беременна или может внематочная? прошу ответить срочно! заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна! Это может быть реакция организма на постинор. Сдайте кровь на ХГЧ, если Вы очень беспокоитесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1219848 июня 2009
Здравствуйте! Мне 23 года. Цикл 28 дней, ни разу не было сбоев, полное обследование проходила в апреле месяце, полностью здорова. В этом месяце произошла задержка на 4 дня. На 5 день месячные начались, но очень скудные. Никаких болей нет. Два теста дали отрицательный результат. Может ли это быть беременностью? Стоит ли сдать кровь на ХГЧ сейчас или стоит еще подождать?
Здравствуйте, Ольга! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1219998 июня 2009
Сегодня мой парень кончил на кровать ДО полового акта... от меня в см 30-40... потом акт был с презервативом... месячные закончились 2 дня назад... возможна беременность? я слышала, что если сперма попадает на постель, то есть риск... так ли это? у меня в таких вопросах еще мало опыта, поэтому я волнуюсь...
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |