Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121871
3 июня 2009
Добрый день. У меня такой вопрос. Задержка 3 дня, на протяжении всего месяца мы с мужем не предохранялись, при задержке 2 дня делала тест на беременность показал вторую полоску не четко, при этом чувствую постоянную смену настроения, отвращение к некотрым запахам, немного болит грудь, хочется спать. На следующий день сделала контрольный 2 теста они отрицателные, неужели тот положительный тест оказался ошибочным, очень хочется ребеночка. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он более точный. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121882
3 июня 2009
Здравствуйте, меня зовут Лика!У меня месячные в последний раз были 06.05 цикл 26-28 дней! У меня был незащещённый секс на 8-ой и 15 день цикла((( сегодня 03.06 по моим расчётам месячные должны были наступить, но их нет!Они никогда не наступали позже,всегда шли на 3-5 дней раньше! Я могуть быть беременной?
Здравствуйте, Лика! Да, такая вероятность есть, особенно на 15 день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121863
2 июня 2009
здравствуйте доктор! мне 15 лет,занимались с парнем сексом без презерватива, он в меня не кончил, но я после полового акта помыла влагалище проточной водой, устойчивого цикла месячных нету,месячных уже нету месяц, какова вероятность что я беремена???заранее спасибо
Здравствуйте, Юлия! Купите в аптеке тест, чтобы определить, не беременны ли Вы. На будущее - прерванный половой акт - крайне ненадежный способ предохранения. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121842
2 июня 2009
У меня стала очень чувствительной грудь, тошнит целый день, появились выделения прозрачно-светло-желтые. До этого никаких выделений не было, ну только во время овуляции прозрачные немного. До начала месячных 5 дней. тест - отрицательный. Это признаки беременности?
Здравствуйте, Глория! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121844
2 июня 2009
Скожите пожалуста если у меня был половой акт за неделю до менструацыи, и цыкл начелся на день раньше и длился всево два дня то могла ли я забереминнеть????
Здравствуйте, Оксана! Если секс незащищенный, то зачатие может произойти в любой день цикла. Вероятность зачатия тем выше, чем ближе к середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров