|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12176828 мая 2009
был не защищенный половой акт, партнер вроде бы в меня не кончил, месячные наступили с опозданием в один день. Были не обильные продолжались 6 дней, сейчас уже прошло 3,5 недели (со дня начала месячных)вот уже дней 9 Голова живот болит, тошнит, спать охота постоянно. до прихода следущих месячных осталась где то неделя, средняя продолжительность цикла 28-30 дней! на тесте сначала вышли 2 полоски, а потом осталась одна (т.е. не беремена)! возможна ли беременность? спасибо. г.Ульяновск
Здравствуйте, Марина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12177228 мая 2009
Здравствуйте!<br>
Сегодня ночью,в 2.00 при половом акте порвался презерватив. Подскажите,что предпринять,чтобы не было залета?после полового акта прошло 7 часов.<br>
Месячные будут 11-13 июня,в сегодня 28 мая?<br>
Заранее благодарю!
Здравствуйте, тезка! Средства экстренной контрацепции - такие, как постинор или эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12174827 мая 2009
Здравствуйте у меня такой вопрос: последнии месячные были 22 апреля, обычно так и начинаются +,- 2 дня, незащещененый половой акт был 6-7 числа, 21 мая делала тест- отрицательный, сегодня 27 мая а месячных нет, грудь болит но не сильно, могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12176627 мая 2009
Здравствуйте.У меня менструальный цикл в среднем 28 дней, последние месечные начались 6 мая, незащищенный половой акт был в ночь с 17 мая на 18 мая. Какая вероятность, что я беременна?
Здравствуйте, Альбина! Половой контакт приходится как раз на середину цикла, вероятность беременности высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12172126 мая 2009
Здраствуйте! Подскажите, пожалйста, номер горячей линии в г.Абакане! Хочется получить небольшую консультацию.
Здравствуйте, Женя! Горячая линия какой службы Вам необходима? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |