|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12172026 мая 2009
Здраствуйте! Женя, 23года. Сколько себя помню цикл у меня был всегда непостоянен,начала принимать ОК(регулон, по совету врача), решила сразу убить 2х зайцев в плане предохранения и нормализации с месечными, и то и другое удавалось до момента, когда спустя год решила отказаться от приема таблеток.Цикл благодаря таблеткам составлял ровно 28дней.Последние месяные были 23.04.09, а 07.05.09 был прерванный ПА.На сегодняшний (25.05.09)день сделала более 6 разных тестов, все-отрицательны, но предчуствие и признаки беременности я наблюдаю в себе: обострена реакция и чувствительность к запахам,грудь побаливает, плохой аппетит и изредка по утрам тошнит, сонливость и усталость тоже наблюдается! Боюсь идти к генекологу,пожалуйста, проконсультируйте меня,я беременна?
Здравствуйте, Женя! Вы можете не ходить к врачу, а просто сдать анализ крови на ХГЧ, он поможет понять, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12170325 мая 2009
ответьте пожалуйста на вопрос и заранее спасибо,вот уже 2 недели у меня задержка последний цикл был 12 апреля,длительность цикла 21 день тест показывает отрицательно как по другому узнать беременна я или нет в домашних условиях
Здравствуйте, Аня! В домашних условиях - никак. Вам мог бы помочь анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12170525 мая 2009
Здравствуйте.У меня менструальный цикл 25 дней, последние месечные начались 5 мая, незащищенный половой акт был в ночь с 23 мая на 24 мая. Какая вероятность, что я беременна.
Здравствуйте, Елена! При незащищенном половом акте вероятность беременности есть всегда, в Вашем случае она не очень большая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12170625 мая 2009
Здравствуйте.<br>
Моя сиуация. Обычный мой цикл 28 дней. Предпоследний, правда была на пару дней короче, последние месячные начинались 3-го мая, 16-го был петтинг, в процессе которого внутрь попала капля спермы, которая была на руке. Сегодня 25-е, до срока следующих месячных ещё есть время. Но уже некоторое время у меня такие ощущения внизу живота как-будто вот-вот начнутся месячные, усталость, повышеный аппетит и некоторая боль в груди, плюс добавились белые выделения, которые меня не беспокоят. Может, случилась беременность?
Здравствуйте, Алеся! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, числа 26-27 Вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12170725 мая 2009
Мы с моим молодым человеком спим уже больше года без презервативов.У нас неоконченные половые акты,т.е. он в меня не кончает. Противозачаточные таблетки я не пью. У меня задержка, но тест показал одну полоску.Какова вероятность забеременить?
Здравствуйте, Лиза! Прерванный половой акт как средство контрацепции очень ненадежен. Узнать, беременны ли Вы, можно, сдав анализ крови на ХГЧ (он точнее теста). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |