|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12180530 мая 2009
Здравствуйте, у меня была задержка неделю, а сегодня утром начались кровяные выделение, сильно болит низ живота. может ли так проявляться беременность
Здравствуйте, Саша! Да, возможно это так называемое имплантационное кровотечение. Рекомендуется щадящий режим. Но также возможно, что беременности нет, и это просто начало месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12179229 мая 2009
могу ли я забеременеть, если во время месячных (4 день цикла) был секс без предохранения?
Здравствуйте, Юлия! Да, небольшая вероятность беременности есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12178729 мая 2009
Сестра волнуется спрашивает: может ли она быть беременна если у них с мужем происходил контакт половых органов но самого полового акта не было.Задержка месячных уже - неделя.Цикл месячных составляет -26 дней,дата первого дня последней менструации -25 апреля?
Здравствуйте! Рекомендуем Вашей сестре сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12179929 мая 2009
Хочу забеременеть.Незащищенный половой акт был 22-25 мая, по моим расчетам как раз во время овуляции (месячные должны начаться 7-8 июня).Но есть проблемка.В феврале делала аборт(по советам врачей, плод не развивался).Какая вероятность моей беременности?
Здравствуйте! У Вас есть хорошие шансы забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12177728 мая 2009
У меня был секс 28 апреля. Это был первый половой акт. Порвался презерватив, но парень не кончил. На следующий день пошли месячные. Сейчас тесты отрицательные. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Мария! Беременность определяется тестом с 14-15 дня, не раньше. В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |