Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121913
5 июня 2009
Здравствуйте!вчера у меня с молодым человеком произошёл половой акт на следующий день после окончания менструации,могу ли я забеременеть?И как этого предотвратить?
Здравствуйте! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121914
5 июня 2009
Добрый день. У меня с моим парнем, во время секса порвался презирватив( половой акт был второй). Могла ли я забеременеть если до этого он кончил и где то минут через 15 мы начали второй раз заниматься сексом. Когда во мне порвался презирватив он не кончал.
Здравствуйте! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121917
5 июня 2009
Добрый день!Месячные у меня пришли 28 мая,длились 4 дня.В последний день месячных порвался презератив,а заметили только после того как все произошло.Секса небыло до вчерашнего дня,но вчера опять такая же ситуация,произошла.Возможно что я забеременнела?
Здравствуйте, Евгения! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121890
3 июня 2009
Добрый день! Мой муж и абсолюно здоровые люди, но он боиться рождения ребенка (ему 46 лет), поэтому ловлю любой момент для зачатия - могу ли я забеременнеть во время месячных и на какой день, цикл 28 дней, все регулярно, роды первые - 12 лет (сын). Спасибо!
Здравствуйте, Инесса! Забеременеть во время месячных, в принципе, можно, но вероятность этого невелика. Зачинать ребенка против желания партнера есть неуважение к нему, это может отразиться на вашей дальнейшей жизни. Открытость и взаимное доверие - вот залог стабильных отношений в паре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121883
3 июня 2009
подскажите пожалуйста! 24.05( может плюс минус день) была овуляция и был контакт с любимым мужчиной... прошла неделя и поднялась температура 37-37,2. Месячные ровно через неделю. Сделала тест, который с семи дней беременности. Отрицательный.... очень жаль....<br> <br> я интернете читала,что с недели берем-сти уровень хгч слишком мал и такие тесты неправдивы. Так ли это?<br> <br> уже 10 день температура 37-37,4 слабость грудь немного болит и живот потягивает, иногда как затошнит, а через секунду все проходит.. а иногда сильно есть хочется..<br> <br> очень хочу ребенка)) Беременна ли я?
Здравствуйте, Аня! Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, на 10-11 день этот анализ уже может определить беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров