|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12164323 мая 2009
Здравствуйте!19,20,21 мая у меня были половые акты,все без презервативов. партнёр кончал не в меня,или под меня,или на меня,но возможно капли спермы попали во влагалище,т.к он быстро преступал к повторному акту.Дня 3,4 я чувствую недомогания-головная боль,лёгкую тошноту,ощущение как будто укачало в транспорте,плаксивость.22.05 вечером сделала тест-отрицателен,23.05 утром-результат отрицателен,но в инструкции сказано,что делать его нужно с первого дня задержки менструального цикла,месячные должны начатся,в районе 10 числа(июня),или позже,цикл 30 дней.Какова вероятность что я беременна?И какие анализы и где можно сдать?Я проживаю в г.Ярославле
Здравствуйте, Анна! На 10-11 день беременность можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12160121 мая 2009
Здравствeйте! Скажите пожалуйста, за два дня до предполагаемых месячных было три половых акта и все три раза партнер кончил в меня! Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Вера! Да, такая вероятность имеется.
Вопрос #12162321 мая 2009
Здраствуйте! 9 мая, на 5 день после месячных цыкл 28-29, мы с моим парнем занимались петтингом, и несколько капель спермы попало на на половые губы, на шестой день делали тест(в нем написано что можна делать его через 6 дней) результат был отрицателен, а вчера у меня начал болеть жывот в районе кишечника и покалывание на уровне апендицита только с левой стороны жывота, и еще я часто писаю, скажыте пожалуйста какова вероятность того что я беременна? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Алина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы волнуетесь, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12160020 мая 2009
приветик)подскажите, 27 апреля был незащещенный секс, затем начались месячные. Затем 11 мая был секс, 14мая была сильня боль внизу живота, а 17 мая были небольшие выделения крови. Подскажите, большая вероятность, что я беременна?<br>
Мой цикл 31 день.
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12159520 мая 2009
Здравствуйте, я кормлю грудью,ребенку 7 мес.<br>
16 мая был незащищенный половой акт.При этом, 15 апреля начались месячные,1й раз после родов.Сейчас месячные не наступили. Кормлю 2 раза в сутки(ночью и перед сном), докармливаю смесью,т.к. молока уже мало.<br>
Подскажите,пожалуйста,какова вероятность того,что я беременна?И если зачатие произошло,-лактация уйдет совсем??<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Даша! Вероятность беременности довольно велика, ведь ребенок уже не на полном грудном вскармливании. Лактация же может сохраняться в течение всей беременности, есть даже матери, который после рождения второго ребенка кормят обоих. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |