Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121456
14 мая 2009
Здравствуйте!<br> Как узнать беремена ли я?<br> Месячные начнутся через 5 дней.Симптомы есть, и где-то внутри есть уверенность что беремена!<br> Последняя менструация была 21.04.2009г., цикл 28 дней.<br> У меня была резекция правого и левого яичника, сейчас киста на правом яичнике.Каковы шансы забеременить?<br> <br> Зарание Спасибо!!!
Здравствуйте, Тома! Вы можете сделать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность через 10-11 дней от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121406
12 мая 2009
Здраствуйте!<br> Во время полового акта порвался презерватив, к сожалению во время я этого не заметил, примерно через 4 часа девушка приняла постинор, шенструация началась через 2 дня, как в принципе и должна была начаться, но была "не совсем обычной по словам девушки" выделения были более тёмными и густыми,<br> тпереь у девушки задержка более 5 дней, впринципе с ней такое бывало и раньше, но достаточно редко, при этом у неё наблюжается депрессия, сонливость, не очень хорошее самочуствие, она падала в обморок, судя по всему в момент обморока было пониженное давление, а так же есть небольшое(в рамках разумного) повышение аппетита, хотя такое с ней бывало и раньше, но появились достаточно странные вкусовые пристрастия, например бутерброд с сыром и джемом, хотя девушка любит странные сочетания еды, и на это внимания не обратила, а так же немного увеличилась грудь, при этом она болит, зотя девушка говорит что во время пмс она болит у неё всегда, но сейчас особенно сильно, кроме того на мой взгляд у неё набухли соски,и упало либидо, насколько велика вероятность что она беременна?
Здравствуйте! Рекомендуем сделать экспресс-тест и/или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121401
11 мая 2009
Добрый вечер! Подскажите беременна ли я? Принимала Регулон на протяжении 5 лет. В январе прием прекратила. Мой цикл стал 40 дней. При приеме препарата 28. Последние месячные были 19 марта. Сделала тест 30 апреля. Была оч. слабая полоска. 5 мая повторила. полоска так же еле видна. Купила тест др. фирмы и 11 мая тест отрицательный. Грудь припухла как при М. уже около 3-х недель. Половая жизнь регулярная. Акты не защищенные. Беременна ли я?
Здравствуйте, Татьяна! По Вашему письму непохоже, что Вы беременны. Тем не менее, Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы окончательно прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121390
11 мая 2009
Здравствуйте, меня беспокоит вопрос беременна ли я? Мой менструальный цикл длится 30 дней. 25 марта у меня был секс, а 6 апреля (как положено) начались месячные. 23 апреля стали выделяться коричневые выделения, потом с кровью до 26 апреля. Делала тесты- ответ отрицательный. Месячных в мае еще не было.......беременна ли я?....за ранее СПАСИБО.
Здравствуйте, Ирина! По Вашему письму непохоже, что Вы беременны. Тем не менее, Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы окончательно прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121394
11 мая 2009
Здравствуйте! Были 9.05.09 и 10.05.09 открытые п.акты и во время него почувствовала,будто что-то внутри меня "лопнуло" сос тороны яичников,одновременно в обоих. Но ничего больше не было.Сегодня чувствую тянущие боли внизу живота.Возможно ли,что это овуляция? цикл постоянный 28-29 дней,последние были с 30.04.09 по 04.05.09(продолжительность менструации 5 дней).Спасибо!
Здравствуйте, Анна! Теоретически овуляция должна у Вас быть числа 16-14 мая. И в любом случае так, как Вы описываете, она не ощущается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров