Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121325
7 мая 2009
я живу по графику температур, вот уже три дня нет месячных, как определить, беременна ли я? какая должна быть температура, если не беременна
Здравствуйте, Людмила! Базальная температура должна быть повышенной. Вы уже сейчас можете сдать анализ крови на ХГЧ для определения беременности. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121286
6 мая 2009
Добрый день, уважаемый доктор!<br> мне 23 года. У нас был незащищенный половый акт с моим мужем (предохранялись "безопасными днями", но в этот раз так случилось...). На следующий день случилась овуляция - тянущиеся слизистые выделения начались (был только 8ой день цикла, обычно овуляция у меня на 10-12день, цикл ровно 28 дней уже полгода). Как я понимаю, вероятность беременности очень высокая. Сегодня 9 день цикла. О прерывании беременности речи не идёт. Будем рожать, сели это случилось. Узнать беременна ли я можно только после задержки, правильно? Вопрос - я хожу на спортивные тренеровки, езжу верхом на лошади. Как сейчас поступить - можно ли продолжать вести такой активный образ жизни на таком раннем сроке, если зачатие всё же случилось, или лучше пока прекратить заниматься?<br> заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Елена! Уже через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. О верховой езде мнения специалистов различны, но если Вы давно занимаетесь, можно просто прекратить пока прыжки и галоп, перейти на более спокойный темп. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121302
6 мая 2009
Здравствуйте!<br> После первого полового акта у меня на следующий день поднялась температура,возможно ли что я забеременела?
Здравствуйте, Полина! Да, после полового акта беременность возможна, но с подъемом температуры это никак не связано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121298
6 мая 2009
Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такой вопрос, обычно цикл составлял 28-30 дней,последние месячные задерживались на 56 дней, у меня гормональный сбой, повышен пролактин в фолл.фазе, очень понижен прогестерон в лютенизир.фазе, а так же понижен эстрадиол в лютен.фазе. Пока что на данный момент по указанию врача я пью фолиевую кислоту и витамин Е, месячные сейчас задерживаются на 65 дней, врач сказал что у меня увеличена матка, сказал сделать тест, и если он будет отрицательным , то в течении 10 дней принимать Дюфастон. тест был отрицательный, 2 дня назад пропила этот десятидневный курс Дюфастона,а месячных так и нет. Иногда ноет низ живота, разбухла и слегка побаливает грудь, так же в период задержки было много не защищённых половых актов, (мы с мужем хотим ребёнка), могла ли я забеременеть? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, советуем сдать кровь на ХГЧ, это точно подтвердит или исключит беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121278
5 мая 2009
Здравствуйте!У меня проблема...дело в том что уже 2 месяца нет месячных...может ли это быть на нервной почве или же я беременна???Делала три теста показывают одну полоску...что делать????
Здравствуйте! С очень высокой вероятностью Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров