|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1212474 мая 2009
Добрый день!<br>
У меня была задержка 2 недели, 2 теста показали положительный результат. А сегодня начались месячные. Что это может быть? Последние месячные были с 21 по 27 число того месяца.
Здравствуйте, Марина! Либо у Вас кровотечение, которое иногда бывает на фоне ранней беременности, либо эмбрион оказался нежизнеспособным, и Ваше тело отторгает его. По окончании выделений рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ (а еще лучше сдать его дважды через двое суток) и посмотреть его уровень, соответствие срокам и динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1212484 мая 2009
Последнии месячные были 08.04.2009 сейчас тошнит, нет аппетита, не домогание, постоянно хочется спать, как удоставерить может беременна? но задержки еще нет
Здравствуйте, Ирина! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1212504 мая 2009
Здраствуйте мне 15 лет. Я уже задавала вам вопрос (номер - 120994): беремення ли я и вы ответили, что беременность маловероятна. Я сделала 2 теста они показали отрицательный результат, но у меня задержка уже 12 дней и я незнаю как мне быть. К гинекологу сходить не могу так, как нет 16 и родителям сказать не могу так, как они меня просто убьют. Чтобы вы мне посоветовали сделать?
Здравствуйте, Алена! Попросите Вашего партнера оплатить Вам анализ крови на ХГЧ. Если и он не покажет беременности (а судя по Вашим письмам ее нет), успокойтесь. У нарушения цикла может быть множество причин (стресс, переутомление и т.д.). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1212394 мая 2009
Здравствуйте это снова я! я лежала в больнице у меня острый 2-х сторонний адексит меня пролечили 2 недели! я пью противозачаточные Регулон я пропила 21 таблетку последнию выпила 27 апреля а 30 апреля пришли первые месячные с 1 на 2 был половой акт незащищенный ну так получилось и в общем в меня он кончил и я ночью на всякий случай выпила регулон побоялась вдруг заберемению ведь пока нельзя могу ли я забеременнеть? мне полгода нельзя беременеть надо чтоб организ востановился после выкидыша! (месячные идут у меня 3 дня)и вот пропила я 21 таблетку а вот в 7 дневные перерыв - я могу забеременеть??? 5 апреля я начну сново его принимать с 1 дня можно заниматься и непредохраняться??? я точно незаберемению??? ужас ждать полгода! главное вылечилась! Еще моему тоже лечения прописали мне сказали когда начнет пить таблетке пока непропьет то в презервативе а пока можно! мне тоже на ночь лечение назначили! в общем нам с ним еще 2 недели лечится! мне еще врачь клюкву посоветовал пить есть там с сахором или с медом но свежую вареную сказали ненадо! А вы мне посоветуйте как организм востановить??? Если честно я немогу в през. заниматься такое ошушение что чето натерает но слизь есть все с этим нармально! посоветуйте что-нибудь и помогите разобраться! и как продержаться чтоб незабеременить полгода???????????????
Здравствуйте, Нина! Если Вы без пропусков принимаете ОК точно по инструкции, то у Вас практически нет шансов забеременеть. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1212122 мая 2009
Здраствуйте ! У меня первый вопрос - возможно ли забеременить если партнёв при начале полового акта не одевает призерватив,а потом минут 5 спустя вынимает и одевает его? Второй вопрос У нас соскользнул призерватив и попал глубоко во влагалище, мы сразу же вынули его, возможно ли залететь ? позднее подщитав по спец календарю , так как месячные у меня постоянные , овуляции прошла три дня назад а эти дни никак не обозначены и следующий день контрацепция Есть ли вероятнасть залёта ?
Здравствуйте! Ответ на все три вопроса - да. Но вероятность не очень высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |