|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12112929 апреля 2009
Меня тошнит уже 2 недели.раньше тоже тошнило но либо когда поем жирного либо когда ем все подряд газировку сладкое булочки пиццу. И то тошнит недолго. С партнером секс без презерватива.(прерывание полового акта).тест пока сделать не могу,они с дня задержки . Месячные регулярные. Цикл 27 дней. Как отличить беременность от болезни желудка?
Здравствуйте, Анна! Если со дня полового акта прошло уже 10 дней или больше, Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12112229 апреля 2009
Здравстуйте.<br>
Сутки назад во время полового акта порвался презерватив. Сперма попала в меня. <br>
Размышляю, стоит лит пить постинор при условии что:<br>
Цикл нестабильный. Последний раз - 21 день до этого 25,21,24,29,29,24. <br>
Последние месячные начались 19 апреля и закончились 25 апреля. Проблемный секс был в ночь с 27 апреля на 28.<br>
После акта сделала спринцевание раствором лимонной кислоты.<br>
Извините, если вопрос покажется не соответствующим теме раздела - в более подходящих не консультируют.
Здравствуйте, Анисья! В Вашем случае беременность маловероятна. На всякий случай чере 11-12 дней можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы знать наверняка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12112329 апреля 2009
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мой цикл в среднем составляет 24 дня, последний м.ц. начался 21.04 (месячные идут 4 дня), а 28.04 порвался презерватив, насколько возможна беременность???
Здравствуйте, Елена! Так как этот день уже довольно близок к овуляции (у Вас короткий цикл), то да, есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12112829 апреля 2009
Беременна ли я, если половой акт был с использованием презерватива, при этом повреждений презерватива не было, и если тест на беременность дважды отрицательный(тесты разных фирм)?
Здравствуйте, Юлия! С очень высокой вероятностью Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12110928 апреля 2009
Помогите пожалуйста.С декабря по январь я всего один месяц принемала Новинет,но состояние было ужас и я прекратила прием.В феврале МЦ был 28дней ,в марте-29дней.В апреле на 20 день цикла,у нас с парнем был петтинг и оральный секс.Когда его член был возбужден,я ласкала его руками,но не знаю была ли смазка,я была в одежде мы были у него дома,я не касалась своих пол.органов. Потом мы вышли на улицу и пошли ко мне домой в соседний дом(минут 7-10)и придя домой,я пальцами вошла себе в половой орган,около входа во влагалище...Скажите могли сперматозоиды остатся у меня на руке или под ногтями???? Пожалуйста!!!! а потом дома он ласкал меня орально,а потом и я его тоже орально,элякуляции не было и моих половых органов мы не касались,но потом он кончил кагда мои руки были у него на члене! и сперма была у меня на руках.я взяла влажные салфетки с вытерла руки,вроде хорошо.а потом начала одеваться и бралась за ширинку своих трусиков.Скажите могла ли так сперма сохранится у меня на руках и под ногтями и могло ли это справоцировать беременность?????Во влагалище не входил он и не кончал в него!! А сегодня уже 31 день цикла а месячных НЕТ!с того дня прошло 11 дней. Однако на 25 дент МЦ начал побаливать низ живота и начались не сильные коричневые выделения ,были 3 дня и прекратились.Обычно после такой коричневой мазни приходили раньше месячные,а сейчас нет ничего.На 28,29,30 день сделала 3 теста,результат одна полосочка.а вчера на 30 день сдала кровь на ХГЧ,но результат будет аж через 4 дня.Скажите может быть что я беремена,или просто себя накручиваю!!! Умоляю помогите! ждать уже нет сил!!!Вся надежда на вас!!!
Здравствуйте, Александра. Беременность в Вашей ситуации КРАЙНЕ маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |