|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12110728 апреля 2009
доскажите пожалуйста, последние месячные начались 16.04.2009, цикл 21-22 дня, беременность запланированная, тест на овуляцию показал 2 яркие полоски 26.04.2009, до этого был не предохраняемый секс и вдень овуляции тоже, на следующий день сделала еще один тест на овуляцию и вторая полоска была еле заметна, какова вероятность забеременеть, и возможно ли узнать о беременности до начала месячных. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Шансы забеременеть высокие. Беременность определяется с 10-11 дня анализом крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12108727 апреля 2009
Здраствуйте. Можно узнать какие причины могут вызвать задержку месячных?? Стресы не могут вызвать задержку? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Алена! Да, стресс может вызвать задержку месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12108427 апреля 2009
Добрый день! Мы планируем ребенка и когда можно узнать беременна ли я. Можно ли узнать через неделю после полового акта??
Здравствуйте, Алена! Нет, самое раннее - через 10-11 дней с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12106426 апреля 2009
здравствуйте..мне 21 год. 17 апреля у меня начался менструальный цикл.. (длился 6 дней.. до 22 апреля..)..а в субботу(25 апреля) у меня был секс без контрацепции..<br>
как велика вероятность того..что я могу забеременеть??<br>
спасибо большое..
Здравствуйте, Ольга! Вероятность забеременеть невелика, но она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12105426 апреля 2009
здраствуйте.как посчитать день для зачатия.последние месячные закончились 9марта
Здравствуйте, Аня! Для этого нужно знать длину Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||