Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121006
24 апреля 2009
мы с моим молодым человеком занимались сексом на первый день моих месячных.секс был незащищенный и он в меня кончил. без моего согласия - какова вероятность моей беременности и каковы будут её первые признаки. С уважением Адэль.
Здравствуйте, Адэль. Вероятность беременности невелика. Уже на 10-11 день она определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120997
23 апреля 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если цикл 30 дней, начало 08/04/09, а 19/04/09 было "оплодотворение", <br> 20/04/09 появилась тянущая ноющая боль в левом яичнике, живот болит как перед месячными, тест делала 24/04/09-отрицательный, возможна ли беременность?
Здравствуйте, Мария! Для теста может быть еще рано, но анализ крови на ХГЧ покажет беременность, если она есть, числа 29-30 марта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121003
23 апреля 2009
Возможно ли как-то прекратить беременность, кроме такого способа как аборта, когда срок 2 недели?
Здравствуйте, Алена! Подробно о прерывании беременности: http://www.semashko.com/services/gynaecology/abortion/. Добавим, что все должно проходить под наблюдением врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121004
23 апреля 2009
я занималась сексом со своим парнем.на следующий день у меня начались месячные.но закончились через 2 дня.а сейчас задержка 3 дня.возможно ли что я беременна?помогите пожалуйста с ответом.
Здравствуйте, Лена! Не стоит гадать, сделайте экспресс-тест или сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120995
23 апреля 2009
Добрый День! Меня интересует такой вопрос : 26 - 30 марта были месячные, цикл обычно 29 дней, измеряю БТ, в овуляцию (с 4-по 7 апреля)былo несколько незащищенныx актов, 2 фаза держалась на температуре 37 и выше тест сделанный на 21 ДЦ показывал 2 полосочки, сегодня измерила БТ - 36,7... появилась мазня, но не больше...что случилось с моей беременностью?<br> Заранее Спасибо за уделенное мне время.
Здравствуйте, Ольга! Иногда эмбрион оказывается нежизнеспособным, и организм женщины отторгает его. А иногда кровотечения происходят на фоне ранней беременности (имплантационное кровотечение, например). Так что подождите неделю и повтрите тест. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров