Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121025
24 апреля 2009
Здравствуйте! <br> 7 лет назад у меня был незащищённый половой контакт на 11 день от начала месячных. Не зная что делать, на 13-ый день купила в аптеке упаовку "Овидона" и начала принимать.<br> На 18-ый день месячных тест на беременность показал негативный результат, а на 19-ый во время проведения теста я случайно опустила тест ниже контрольний линии и появилась еле заметная вторая полоска. <br> После чего я выпила оставшиеся штук 10 таблеток "Овидона".<br> Ещё через 4 дня (22 день цикла) тест показал негативный результат, в гинеколог никаких признаков беременности не обнаружил.<br> На 28 день начались месячные.<br> Могла ли я тогда быть беременной или тест ошибся? (использовала baby-test от Тахион-Фарм)?<br> Мог ли приём 10 таблеток "Овидона" вызвать выкидыш?
Здравствуйте, Лилия! Скорее всего, беременности не было (после выкидыша уровень ХГЧ падает медленно, маловероятно, чтобы ХГЧ полностью исчез из организма за 3 дня). Выкидыш же, как Вы знаете, сопровождается кровяными выделениями, которых у Вас на 22 день, когда тест дал отрицательный результат, еще не было. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121006
24 апреля 2009
мы с моим молодым человеком занимались сексом на первый день моих месячных.секс был незащищенный и он в меня кончил. без моего согласия - какова вероятность моей беременности и каковы будут её первые признаки. С уважением Адэль.
Здравствуйте, Адэль. Вероятность беременности невелика. Уже на 10-11 день она определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120997
23 апреля 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если цикл 30 дней, начало 08/04/09, а 19/04/09 было "оплодотворение", <br> 20/04/09 появилась тянущая ноющая боль в левом яичнике, живот болит как перед месячными, тест делала 24/04/09-отрицательный, возможна ли беременность?
Здравствуйте, Мария! Для теста может быть еще рано, но анализ крови на ХГЧ покажет беременность, если она есть, числа 29-30 марта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121003
23 апреля 2009
Возможно ли как-то прекратить беременность, кроме такого способа как аборта, когда срок 2 недели?
Здравствуйте, Алена! Подробно о прерывании беременности: http://www.semashko.com/services/gynaecology/abortion/. Добавим, что все должно проходить под наблюдением врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121004
23 апреля 2009
я занималась сексом со своим парнем.на следующий день у меня начались месячные.но закончились через 2 дня.а сейчас задержка 3 дня.возможно ли что я беременна?помогите пожалуйста с ответом.
Здравствуйте, Лена! Не стоит гадать, сделайте экспресс-тест или сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров