Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120994
23 апреля 2009
Здраствуйте, обращаюсь уже невпервое. Две недели назад у меня был половой акт, мой парень не успел вовремя сдержаться и кончил. Пару капель спенрмы потекло по рукам и я вытерла ее полотенцем , а потом вытерлась и сама в области вагины и половых губ. Могла ли я забеременеть? Мой цыкл 24-25 дней.
Здравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120985
23 апреля 2009
Длительность менструального цикла 5-6дней через 25-26 дней.Последние месячные были 23 марта.Тесты(7 штук разных производителей)все показали две полоски. Вчера ходила к своему гинекологу.Она сказала,что матка размягчена и посоветовала прийти через 2 недели.Беременна ли я?
Здравствуйте, Светлана! Да, с очень высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120977
23 апреля 2009
Здравствуйте.Обращаюсь к вам с надеждой на помощь.<br> <br> Мне 18 лет.С парнем был секс ровно через 10 дней после окончания месячных.Цикл у меня составляет 28-29 дней.У нас порвался презерватив и он кончил наполовину в меня.Есть ли вероятность забеременеть?Если да,то какова?
Здравствуйте, тезка! Вероятность забеременеть есть, и она высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120986
23 апреля 2009
Когда мы с парнем были на едине он кончил и несколько капель потекли по его рукам, я решила вытереть его руки полотенцем и потом вытерла вагину , только не внутри ее, а сверху, тем же полотенцем. Могли ли его сперматозоиды попасть во внутрь. И могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации, маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120970
22 апреля 2009
Здравствуйте...!!! Я бы очень хотела узнать,беременна ли я?!?! Мы с моим молодым человеком занимались сексом при этом не предохраняясь...,в тот момент мой молодой человек был немного в алкогольном состоянии...,говорит,что не кончил внутрь...,и что я не могла забеременеть,но при всем этом я переживаю..! Секс у нас был 22 марта,менструальный цикл у меня обычно 25-27 дней...! Где-то через 1,5 недели я делала тест,рез-т отрицательный. Сегодня 22 апреля,но месячных еще не было...! ну так что мне думать,беременна ли я?! Заранее спасибо за ответ...!!!!!
Здравствуйте, Каролина! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров