|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12104426 апреля 2009
Как правильно измерить базальную температур??
Здравствуйте, Дарья! Вот рекомендации по измерению базальной температуры:<br>
Измерять температуру можно во рту, во влагалище или в прямой кишке. Вы можете выбрать любой из этих способов. Но всегда измеряйте температуру одним способом.<br>
Измеряйте базальную температуру в одно и тоже время каждое утро, не вставая с постели, сразу записывайте показатели. Во время менструации тоже следует продолжать измерения.<br>
Измеряйте температуру после не менее чем 3 часов непрерывного сна. Так, если Вы встали с постели в 7 утра, затем легли, а вставать нужно в 9, следует измерить температуру в 7 утра, не поднимаясь с постели (иначе получится только 2 часа непрерывного сна). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12104826 апреля 2009
Скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть от смазки парня при петтинге, если парень возбуждал себя рукой и проникал в меня пальцем?
Здравствуйте! Это очень маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12104325 апреля 2009
Здравствуйте! Я незнаю беременна или нет. Мой первый половой акт(14марта) был в первый день месячных.Но я не уверена порвал ли мой партнер девственную плеву или нет, и кончил он или нет. Сейчас у меня задержка, тяжесть внизу живота. Два теста на беременность показали отрицательный результат.(12 апреля и 23 апреля).Заранее спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Задержка может обуславливаться началом половой жизни, так как для организма это стресс. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12102524 апреля 2009
Здравствуйте! <br>
7 лет назад у меня был незащищённый половой контакт на 11 день от начала месячных. Не зная что делать, на 13-ый день купила в аптеке упаовку "Овидона" и начала принимать.<br>
На 18-ый день месячных тест на беременность показал негативный результат, а на 19-ый во время проведения теста я случайно опустила тест ниже контрольний линии и появилась еле заметная вторая полоска. <br>
После чего я выпила оставшиеся штук 10 таблеток "Овидона".<br>
Ещё через 4 дня (22 день цикла) тест показал негативный результат, в гинеколог никаких признаков беременности не обнаружил.<br>
На 28 день начались месячные.<br>
Могла ли я тогда быть беременной или тест ошибся? (использовала baby-test от Тахион-Фарм)?<br>
Мог ли приём 10 таблеток "Овидона" вызвать выкидыш?
Здравствуйте, Лилия! Скорее всего, беременности не было (после выкидыша уровень ХГЧ падает медленно, маловероятно, чтобы ХГЧ полностью исчез из организма за 3 дня). Выкидыш же, как Вы знаете, сопровождается кровяными выделениями, которых у Вас на 22 день, когда тест дал отрицательный результат, еще не было. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12102724 апреля 2009
я занималась сексом с парнем.на следущий день у меня начались месячные.выделения были очень обильные.но через 2 дня месячные резко прекратились.в этом месяце задержка 5 дней.возможно ли что я забеременела.мой цикл 30-32 дня.ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, Лена! Не стоит гадать, сделайте экспресс-тест или сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |