|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12096422 апреля 2009
Добрый день! У меня наверное очень банальный вопрос, могу ли я быть беременной?Я девственница, в конце фераля несколько раз занимались пейтингом с молодым человеком и сперма неоднократно попадала на мое тело.23.02. началась менструация 23 фераля очень обильная и 6 дней. После этого контактов с молодым чиловеком никаких не было. Цикл у меня не регулярный. В марте была в срок ментсруация на 28 день и очень скудная всего 4 дня. Вроде как симптмов особых на беременность нет.Но меня сильно тошнит практически весь месяц. Больше ничего. Несколько раз делала тест разных производителей но всегда показывал тест отрицательный.
Здравствуйте, Анжелика! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12096822 апреля 2009
Можно ли забеременнить на второй день после месячных?
Здравствуйте, Надежда! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12096022 апреля 2009
Здравствуйте!<br>
я хотела спросить: 2 недели назад был половой акт,возможно сперма попала во внутрь, после этого я сделала штук 5 тестов, все они показали отрицательный результат. Месячные должны были начаться 5 дней назад, вместо этого меня волнуют несильные боли ниже живота. Может такое быть что результы теста были ложноотрицательными и с чем может быть связана такая задержка?<br>
Заранее благодарю!
Здравствуйте, Лена! Тест обычно показывает беременность на 14-15 день, а то и позже. Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее (он помогает определить примерный срок беременности), "работает" с 10-11 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12095822 апреля 2009
Был половой контакт на 2 день после месячных, через неделю появилась тошнота, может ли это быть показателем беременности?
Здравствуйте, Надежда! Тошнота является лишь косвенным признаком беременности и может иметь совершенно другие причины. Для точного определения рекомендуем анализ крови на ХГЧ и/или экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12096322 апреля 2009
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, половой акт был в последний день месячных 24 марта. Цикл обычно 30 дней. Сейчас задержка, повышенное газообразование, чувство наполненности живота, никаких признаков месячных, хотя раньше грудь за неделю болела, а живот за день. Я беременна? Тесты делать страшно, вдруг нет!
Здравствуйте, Марина! И все-таки тест и анализ крови на ХГЧ лучше ответят на Ваш вопрос, чем я. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |