|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12090220 апреля 2009
мы с парнем занимались оральным сексом,он кончил и я рукой растерла сперму ему по члену,те она была у меня на руке,половые органов я не касалась,когда на руке сперма высохла,я вытерла руки влажной салфеткой,а потом взяла свои трусики,как раз за то место,что кантачет с гениталиями,да и получилось так,что тронула половые губы,слегка проникнув во внутрь,но не во влагалище. 1 --сейчас волнуюсь не могу ли я от такого забеременить?.2---у меня очень длинные ногти,и могла сперма остаться под ними и я занесла ее во влагалище? мой мц 29-34 дней,а это пришлось на 19 день цикла<br>
спасибо
Здравствуйте, Саша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12091220 апреля 2009
У меня цикл обычно 28 дней, иногда 26 бывает, но дольше нет. А сегодня уже 32-й день, а месячные так и не начались. Сделала 3 теста разных фирм- отрицательные. Симптомов никаких нет, обычно перед месячными грудь раздувается и болит- сейчас этого нет. Мы всегда предохранялись. Еще я на диете уже больше месяца, но не на строгой, похудела только на 3 кг. И стресс был. Померила базальную температуру- 37,3!!!
Здравствуйте, Светлана! Маловероятно, что Вы беремены. Тем не менее, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12089719 апреля 2009
Добрый день!Последнюю неделю у меня все признаки надвигающихся месячных,и грудь болит и живот тянет.А последние два дня низ спины сильно ноет.С мужем,не предохраняемый половой акт был где то 10.04.Последние месячные 16-21.03,цикл 26 дней.Делаю тест,но он отрицательный.Может это беременность?
Здравствуйте, Марина! Подождите дня три, если месячные не начнутся, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот анализ определяет беременность раньше теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12088118 апреля 2009
порвался презерватив.не во мне,но сперма попала на меня.17 день меноструального цикла.продолжительность цикла 28 дней.какова вероятность беременности?Стоит ли выпить постинор?
Здравствуйте, Ирина! Теоретически, овуляция произошла на 14-15 день цикла, на 17 день риска беременности уже нет. Но на практике часто бывает, что овуляция по разным причинам (стресс, переутомление и т.д.) может сдвигаться на один-два дня. Поэтому Вам стоит принять меры. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12088718 апреля 2009
Здравствуйте, доктор!Помогите разобраться пожалуйста. Мой цикл 25 дней, а теперь задержка в 3 дня. последние мес.были 09.03.15-19 <br>
И до кд мы с мч активно занимались сексом, не помню в какой день, но у нас было 2 захода за время сношения, мы всегда спим с презервативами, впервый раз он кончил в меня, и во второй, но мне почему-то кажеться, что в меня попала часть спермы, т.к в презервативе ничего не было, и в ходе контакта у нас они всегда сползают.. Могла ли быть вероятность беременности в моем случае ??<br>
У меня тянущие боли в пояснице, и желтые выделения без запаха. тесты не делала.
Здравствуйте, Мария! Да, если презерватив смещался, то есть вероятность беременности. Рекомендуем сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |