|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12088118 апреля 2009
порвался презерватив.не во мне,но сперма попала на меня.17 день меноструального цикла.продолжительность цикла 28 дней.какова вероятность беременности?Стоит ли выпить постинор?
Здравствуйте, Ирина! Теоретически, овуляция произошла на 14-15 день цикла, на 17 день риска беременности уже нет. Но на практике часто бывает, что овуляция по разным причинам (стресс, переутомление и т.д.) может сдвигаться на один-два дня. Поэтому Вам стоит принять меры. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12086417 апреля 2009
Во время секса с презервативом у меня создалось впечатление, что парень кончил в меня, хотя презерватив вроде не рвался. Во мне было много жидкости, которая оказалась и на простыне. Цикл нерегулярный, в среднем 30 дней. Все это было на 25 день цикла. скажите, если ли вероятность беременности, если все-таки попала сперма? Могли ли это быть просто выделения из влагалища? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Таня! Забеременеть женщина может в любой день цикла, но ближе к концу это менее вероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12086517 апреля 2009
Здравствуйте! мне 24, и у меня задержка сроком в 6 дней. Половой акт был сразу после окончания лечения (лечила воспаление яичников, и прижигала начавшую эрозию на шейке матки), не предохранялись и это был 5 день после окончания менструации. Делала 3 раза тест на беременность в разные дни, показал отрицательный результат. Никаких симптомов ПМС нет. Правда болят соски, головокружение, была тошнота, но сейчас нет, очень часто головная боль и стали мерзнуть постоянно ноги. Могу ли я быть беременна? Может тест обманывает, показывая отрицательный результат? Нужно ли мне сдать кровь на ХГЧ или я рано волнуюсь? Беременеть не планировали, но была бы рада. За ранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Арина! Маловероятно, что в этом цикле Вы забеременели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12086016 апреля 2009
Добрый день! Очень нужна ваша помощь.У меня задержка месячных, последний мен.цикл начался 2 марта, соответственно 2 апреля или ближ числа я ожидала следующий, но их до сих пор нет, но больше всего меня волнует то, что после того как мы с мужем занялись сексом, из меня вышло кровавое выделение, я подумала, что наконец начались месячные, но нет, после ничего не было. и на данный момент из меня выходят желтовато-оранжевого цвета выделения но не обильные. Что это может быть ? Заранее спасибо! Екатерина 21 год
Здравствуйте, тезка! Первое - проверьтесь на беременность, второе - покажитесь доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12085316 апреля 2009
Пожалуйста помогите, подскажите что это?? У меня симптомы беременности - грудь налилась и болит, легкое головокружение, на протяжении недели тянуло низ живота (уже не тянет), присутствует усталость, стала очень плаксивая, знобит, во рту (уже 3 дня) появился вкус железа, задержки еще нет (до нее 3 дня осталось), я уже третий день делаю тесты (разные производители) а полосочка все время одна. Скажите ПОЖАЛУЙСТА что это значит??? Очень хочется забеременеть!
Здравствуйте, Настя! Возможно, для теста еще рано, а анализ крови на ХГЧ уже покажет беременность. А возможно, это просто самовнушение. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||