|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12078914 апреля 2009
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста<br>
1. Правда ли, что в смазке, которая выделяется у мужчин во время полового акта содержутся спермотозоиды?<br>
Если да, то<br>
2. Какова вероятность забеременеть именно от неё? (Обычно одеваем презерватив непосредственно перед семяизвержением и продолжаем)<br>
Обычно цикл 22-24/5-6
Здравствуйте, Дарья! Да, сперматозоиды могут находиться и в смазке, и забеременеть от такого сперматозоида ненамного труднее, чем от сперматозоида из семенной жидкости. Поэтому ближе к середине цикла стоит быть аккуратнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12075913 апреля 2009
Здравствуйте,я три месяца назад переспала с парнем,месячные пошли после полового акта в срок,шли обильные как обычно 6 дней,затем второй раз тоже пошли в срок обильные и как полагается 6 дней,а вот сейчас задержка уже 12 дней,могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятно. Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест, чтобы полностью развеять Ваше беспокойство. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12078013 апреля 2009
На сегодняшний день у меня задержка 5 дней, послед. месяч. были 12 марта, тест на беременность положительный, но на 12 день цикла заключение Узи :отсутсвие созревающих и зрелых фолликулов, признаков овуляции нет.И вот сегодня вечером появились кровянистые , скудные выделения. Как вы думаете: это беременность?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ несколько раз и понаблюдать динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12078313 апреля 2009
Здравствуйте.Мне 19 лет. Скажите,пожалуйста,возможно ли забеременнеть на 4-5 день,после менструации,если были незащищенные половые акты?Продолжительность цикла 28 дней,длится 5 дней,менструация была 2.04 по 6.04,следующая должна быть 29.04.
Здравствуйте, Анна! Да, это возможно, но не слишком высока вероятность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12075812 апреля 2009
здравствуйте!<br>
у меня такой вопрос к вам, пользуюсь контрацептивным пластырем, но когда надо было его наклеить, а этот день считался , как первый день цыкла-я его забыла , и наклеила только через два дня, но как я потом узнала, что когда меняется день, то надо предохранятся 7 дней, но так получилось, что на второй день"<br>
предохранится не получилось"<br>
есть риск на беременность или нет?спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Да, так как Вы не следовали инструкции, есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |